Vapolus, вы купили квартиру, проживаете или собираетесь проживать в жк «Испанские кварталы»? Хочу получить некоторую консолидацию по этой теме, повлиять на сттуацию! Но что-то активности не видать...
Александер, простите, не поняла, кто может "заставить перевесить" кондеционер?
... архетиктурно и концептуально всё очень круто, пешеходный бульвар. Если всё это превратиться в колхоз, безвкусицу, в нежелание собственников сохранить и развить красоту ЖК, то это место может потерять свою привлекательность. Да, кондиционеры это мелочь, но к сожалению она влияет на облик нашего ЖК и тем самым вносит эстетические коррективы, а за ними ценностные. Пока жильё новое у людей прекрасное чувство, желание создать уют, свить своё гнездышко. Мне кажется надо максимально красоту и уют распространить на наш ЖК. 👍
Your_Mistress, не переживайте, я в доме бизнес класса) там уже есть корзины и надеюсь дополнительно ставить, где попало не будут) просто место расположения жк я не могу назвать замечательным. С одной стороны рядом метро, с др как мы все знаем, фудсити, промзона, бывш тбо итд...и поэтому я отталкиваюсь от нашего места, что архетиктурно и концептуально всё очень круто, пешеходный бульвар. Если всё это превратиться в колхоз, безвкусицу, в нежелание собственников сохранить и развить красоту ЖК, то это место может потерять свою привлекательность. Да, кондиционеры это мелочь, но к сожалению она влияет на облик нашего ЖК и тем самым вносит эстетические коррективы, а за ними ценностные. Пока жильё новое у людей прекрасное чувство, желание создать уют, свить своё гнездышко. Мне кажется надо максимально красоту и уют распространить на наш ЖК. Говоря про корзину расположенную в правильном месте и водоотвод в канализацию, так это круто и правильно! Я поддерживаю!👍
Я тоже считаю, что цвета фасада нужно сохранять. Зачем эти нелепые цветовые пятна перекрашенных балконов, которые портят вид? ((Пы.Сы. И корзины одинаковые ставить для кондиционеров. )
Нонна, я имею виду есть какая-то компания , которая устанавливает их?