Может я напишу не в тему, но уж больно хочется выразить благодарность компании «Заоконье» Заказывал полностью остеклить всю квартиру, что бы после ремонта не столкнуться с проблемами окон от застройщика, которые кстати за 45 дней так и не удосужились их отрегулировать. Замерщика вызывал два раза, так как после первого замера приняли решения сделать стяжку повыше и пришлось перемерять, Компания отнеслась к этому с пониманием, замерщик дал несколько нужных советов, никакого впаривания и накрутки цены не было, что очень приятно! Привезли окошки вовремя, никаких опозданий. Монтажники два дня работали по 6 часов. Все за собой убрали, что тоже не мало важно. Работой и качеством я остался очень доволен!!! Спасибоооо огромное всем сотрудникам!!!
Изготавливаете ли вы защитные сетки, либо какие-то другие конструкции, что бы из окна не могла выпасть кошка или защита для ребенка, что бы не высунулся в открытое окно?
акончен очередной монтаж теплого остекления балкона на Веласкеса 5к2 SAVE_20190817_164846.jpeg 12 (86.83 КБ) SAVE_20190817_164832.jpeg 12 (98.25 КБ) SAVE_20190817_164815.jpeg 12 (123.55 КБ) SAVE_20190817_164755.jpeg 11 (102.39 КБ)
Напишите в личку пожалуйста примерную стоимость такого остекления.
Заоконье, и мне, пожалуйста, скиньте стоимость данного остекления
Заоконье, если можно и мне скиньте пожалуйста, а то на чатах Ватсапа рекламируют всех, кроме вас. У меня только лоджию нужно. Надо ли в этом случае снять, демонтировать, или можно внутрь поставить дополнительно? 7 дом
скажите пожалуйста а рулонные шторы делаете? срок изготовления и цена