sergio302, Во сколько обошлась работа, без материалов за метр?
Очень даже ничего для дистанционного ремонта! если не секрет во сколько обошелся. можно в личку!
Гоблин, я вообще люблю экстремальные цены,предыдущий ремонт в Зеленых линиях я делал за 3000р,за 2 квартиры по 40м2 я отдал 240000р...
Так бывает только если не заплатить в конце строителям, такой "экстрим". Никто не будет делать такой ремонт как у Вас на видео за 4000 руб. за кв.м. Ну или какие то особые договоренности.
Варианты сделать за 4000:Можно и за 4000 сделать, но по качеству это как повезет. Зайдите на ремонтник.ру, там можно найти такие расценки. Но я бы не рискнул за такие деньги нанимать незнакомых людей. Что они там наремонтируют - неизвестно. Хорошие мастера знают себе цену.В глубинке России ремонты делают и по 2000 руб. за метр. Можно пригласить людей оттуда и они сделают ремонт в Москве по 4000.Потолки в квартире подвесные, наверняка их делала сторонняя фирма за отдельные деньги. Может быть какие то другие работы делали за отдельные деньги, не включенные в эти 4000.В районе 6000 по знакомству можно найти отличных ремонтников, которые сделают полностью всю квартиру под ключ с нуля.
В глубинке России ремонты делают и по 2000 руб. за метр. Можно пригласить людей оттуда и они сделают ремонт в Москве по 4000.
В районе 6000 по знакомству можно найти отличных ремонтников, которые сделают полностью всю квартиру под ключ с нуля.