Давайте делиться контактами хороших ремонтников
Причем не приводя ни одного разумного аргумента.
Раз уж тут все так любят этого отвратного, но более или менее грамотного и подкованного в вопросах ремонтов, понтореза Земскова, то вам открытие глаз, оно же разрыв шаблонаhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=DxMopz1mTLw
хороший от 10 начинается
Тут два варианта: либо, либо Земсков делает ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, НЕВЕРОЯТНЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ, ШЕ-ДЕ-ВРАААААЛЬНЫЕ ремонты.Спойлердля непонимающих сарказм: любой мало-мальский шарящий архитектор или дизайнер скажет вам, что Земсков делает хорошие, достойные ремонты. Но отнюююююдь не супер крутые. Но у всех понятие "хороший" - своё. .
Я делаю ремонт с FAZ, фотографируем, снимаем на видео. Когда закончат ремонт, могу выложить отзыв, фото , видео. Пишут, что у этой фирмы нет отзывов и сайт слабенький, это может и не плохо, так как за оформление сайта и работа с ним, это определенная сумма, которая скажется на заказчиках. Дополнительный % с нас пойдет))).
оформление сайта
Вот процент застройщику с каждого их ремонта - вот это сумма внушительная. которая как раз на заказчиков ляжет. Или вы думаете, что это типа просто так им застройщик дал такие преференции.
Я делаю ремонт с FAZ, фотографируем, снимаем на видео. Когда закончат ремонт, могу выложить отзыв, фото , видео.