Luba, Так когда же у вас срок окончания ремонта?
aver, Сергей, им не до сайта, зачем им сайт, у них много заказов. Сайтом пользуются те, у кого не идут заказы. Сейчас спорить не стану, вот когда сделают, тогда скажу., стоит идти к ним или нет.)))
Это называется маркетингом.
А ошибки орфографические на сайтах делают специально, чтоб обратили внимание на застройщиков, как ВЫ.
Вот видите, у Вас уже как два месяца с языка не сходит FAZ, так же у других.
а близкие отношения к застройщику и с УК, это разве минус, скорее всего плюс.
Вы не знаете как перекрыть воду, поменять батареи, за разрешением стоите в очередь к главному инженеру, к сантехникам и другим. У меня таких проблем нет, я приезжаю смотрю, говорю спасибо и уезжаю.
Конечно минус, хорошие, честные люди не сотрудничают с м*даками, поэтому можно сделать выводы об этой конторе из того, с кем они побратались. А про отношение нашего застройщика к дольщикам думаю рассказывать не нужно.
aver, , давайте будем добрей.
aver, . А ошибки орфографические на сайтах делают специально, чтоб обратили внимание на застройщиков, как ВЫ.
aver, Я только одно не могу понять, зачем Вы купили квартиру здесь, у этих " м*даками" как Вы пишите. Откуда столько злости, ненависти, давайте будем добрей.
Но у всех понятие "хороший" - своё. Для кого-то и ремонт от А101 - хороший. А даже он, на минуточку, стоил в ИК-1 больше 8к/метр, если прикинуть.