Вы забыли добавить "мне кажется")Потому что за 5500 - это только кажется, что отлично)[Сюдя потому, что Вы в каждой рубрике умничаете в адрес форумчан, то видимо Вас жизнь слишком обидела!
Вы забыли добавить "мне кажется")Потому что за 5500 - это только кажется, что отлично)
У всех разные критерии отлично, смотря с чем сравнивать. Поэтому все это субъективно.
Я пишу от себя, и мне ни чего не кажется!Вот если Вам кажется, то это Ваши проблемы, а советы такие только бабы давать могут не далёкого полёта!Которым заняться не чем и все и КАЖЕТСЯ!
Режим диванного гуглового лингвиста активирован.Значение слова "отлично": Соотносится по значению с прил.: отличныйЗначение слова "отличный": Очень хороший, превосходный, выдающийся.Значение определено однозначно.Субъективность термина не обнаружена.Режим диванного гуглового лингвиста деактивирован.Объясняю ещё раз. Для детей прапорщиков. Для людей, которые мусор выносят в урны у подъезда, позволяют своим шавкам гадить на детских площадках, считают, что им кто-то должен паркоместо, не выносят свой строительный мусор, не заплатили УК за вывоз мусора, но выкидывают его в общий контейнер и всех остальных неадекватов.Спойлерну для таких как вы крчНе бывает отличного ремонта за 5500/квадрат.Если вы считаете, что ваш ремонт "отличный" - вы ошибаетесь и/или вам кажется, что он отличный.Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть ХОТЯ БЫ канал Земскова на ютубе.Земсков не делает отличные ремонты - он делает хорошие. Но увидев его ремонты вы поймёте, не только то, что ваши таджики/узбеки/молдоване/украинцы сделали вам далекооооооо не отличный ремонт, но ещё и то, что конкретно и когда у вас сломается/потечёт/вздуется/лопнет/оторвётся/отогнётся/отойдёт/отвалится/искривится.Не верите? А вы попробуйте.Спойлерхотя все мы знаем, что неадекваты не способны воспринимать конструктивную критику, а значит вы ни черта не посмотрите, только продолжите нести неграмотную (в том числе с точки зрения русского языка) чушь, обильно приправленную никому не нужными в интернете восклицательными знаками...СпойлерДа, кстати, когда её уже забанят? Ни в одном треде не может нормально общаться. Разве рейтинг -34 ни о чём не говорит одменам? -_-
Не бывает отличного ремонта за 5500/квадрат.
Открою вам секрет - когда вы платите на фирму скажем 10 000 за ремонт, непосредственные исполнители получают все те же 5500, остальное забирает себе хозяин фирмы.Если вы не можете найти нормальных ремонтников за вменяемые деньги, это ваши проблемы, это не значит, что никто этого не может сделать. Говорите только за себя.
А Земский ваш часто очень спорные решения предлагает.
розетки в откосах окон
некоторые бригады отказываются от его проектов
его идея зашивать батареи в стену более чем сомнительна, учитывая циркуляцию теплого воздуха.
Моя знакомая 20 лет работала в строительных и архитектурных конторах, а ремонт в загородном доме ей такжики делали, хотя разные бригады пробовала. Другая знакомая заказала ремонт в трешке в фирме за 2,5 ляма, через год электрику замкнуло.
Говорите только за себя.
Даже ремонт, в котором плитка в санузле не запилена под 45 (я охренел вообще от такого. В 2019-то...) [/Поясните, плиииз, для дилетантов
Поясните, плиииз, для дилетантов
сравните с
Второй вариант лучше
Даже ремонт, в котором плитка в санузле не запилена под 45