Дам короткие и емкие ответы- первый вопрос Да, второй вопрос Нет
Цитата: Vadim от 05 Декабрь 2015, 10:10:54Дам короткие и емкие ответы- первый вопрос Да, второй вопрос НетОтветы хороши, но знакомая сказала, что по закону не имеют права брать эти деньги!
Ездил сегодня подписывать ДДУ и агентский договор, меня вот смутило, что по договору я должен внести первоначальный взнос в течении 5-ти дней с момента регистрации ДДУ, а по анентскому договору, меня должны уведомить о том что договор прошел регистрацию в течении 10-ти дней с момента, как его зарегистрируют... Получается что меня могут уведомить через 9 дней и выполнить свои обязательства, а у меня будет уже 4 дня просрочки... Долго допрашивал менеджера по этому вопросу, мне сказали что ранее это никого не смущало и никто таких вопросов не задавал... Тут же большинство уже подписывали эту бумаги, у вас были данные пункты или они недавно появились? Неужели никого это не смутило?
Не переживайте, менеджер Вам сразу позвонит)
Да они мне вообще как то не звонят особо.. никак не могли сказать когда приезжать подписывать и к кому.. и вообще как то тяжко общение идет... Но агентский договор то в результате поменяли, хотя первые пол часа споров утверждали что это невозможно
как раз только что в другой теме написал Спросил у менеджера, сказали что не могут ничего сказать, так как еще ни один договор 3-го дома не прошел регистрацию... Но вообще говорили про месяц, да и в банке говорили что обычно это около месяца