Westa, у нас первая очередь:)сдача до 31.12.2017:)получается крайний срок по договору+ 3 месяца:)
Всем привет.Нас в доверенности не устроило два момента:1. Срок- с чего вдруг она им нужна на 5 лет:)?!)Буду делать на год.2. Право передоверия - вроде бы безобидный пункт, так как сама довереность даёт право только регистрацию все возможных договоров от моего имени, но как то глаза он мазолит.Также запросил у них копию доверенности на подписанта со стороны компании, вряд ли с ней что-то не так, но как говорится:)Сам ДДУ очень не сбалансирован (кто бы сомневался:))?) и полностью прикрывает застройщика, но это нормально каждый юрист прикрываем свою компанию максимально:))Ну а по сути:1.В договоре отсутсвует понятие "существенные недостатки" о которых говорится во всем параграфе 5.2. Пункты 5.7.,5.8. вся эта игра слов про существенные которые вдруг стали несущественными. Сроки устранения недостатков, подписание одностороннего акта приёмки-передачи квартиры застройщиком, а самое главное, что претензии со стороны собственника это не повод нк подписывать акт:))3. Отсутствие подробного описания в приложении 1 объекта договора. Работали с другим застройщиком там было полное техническое описание.4. Не сбалансированный пункт 4.9.с доплатой доп. метров, участник должен и если не платит то штрафы, пени и застройщик может расторгнуть Дду в одностороннем порядке, а если застройщик не заплатил в течении 10 дней, то ничего:)))просто ничего идите в суд..Если вдруг мы не так, что то поняли, то буду благодарен комментариям и разъяснениям, а то вдруг мы зря так доверчивы:))Направил сегодня запрос с подробным описанием по каждому пункту и предложениями в офис а101, как ответят, дам знать:))
У меня есть возможность посмотреть ваш дду Пишите
Может кто-то более юридически подкован, правильно понимаю, что для того чтобы последующие платежи проводить по другим реквизитам нужно как минимум ДС к ДДУ?
Светлана, спасибо. То есть для надежности лучше приехать к ним в офис за уведомлением и только потом проводить оплату?