Всем привет! У кого-нибудь уже есть это уведомление о смене банковских реквизитов застройщика?
Да, мне прислали по электронной почте скан за подписью Колесникова, он же у меня в ДДУ.Попробуйте через своего менеджера.
А можете сравнить, у вас в оф.уведомлении эти же реквизиты?
Я оплачивал ДДУ, ДДУ у меня с АО "А101 девелопмент", как с застройщиком.Вы пишите про ООО "А101", у меня с ними был агентский, там я оплачивал до регистрации дду по старым реквизитам.У вас ООО "А101" в каком договоре?
Вот в этом то и дело, что в ДДУ указан "А101 девелопмент", первый платеж на "А101 девелопмент", а второй платеж менеджер говорит, что нужно на реквизиты, которые я писала выше, так как они сменились.
Вы платите в рассрочку?Вообще очень странно, это ж два разных юрлица. В ДДУ только АО "А101 девелопмент"У меня ипотека, Газпромбанк направил одним платежем в АО "А101 девелопмент" по новым реквизитам.
Да, у меня рассрочка.
Подскажите, а на каком этапе нужно будет внести 55 т.р.?
я вносил в день подписания ДДУ.там 3 этапа в агентском договоре, сопровождение регистрации ДДУ в росреестре - второй этап, первый - типа подбора квартиры.
Когда платить то? Или есть возможность сэкономить?))
у меня делали скан квитанций об оплате, возможно без них в росреестр не понесут, наверное у вас забыли, но вы попробуйте))
Кто платит рассрочку в Россельхоз банке, обратите внимание - из-за смены реквизитов "А101 девелопмент" комиссия банка за платеж увеличилась с 1000 руб до 1500 руб. мелочь, а неприятно Может быть кто-то поделится опытом, если в каком-то другом банке комиссия меньше ?