Вопрос в том что наш ДДУ не появляется в онлайн сервисе росреестра, и на душе от этого не спокойно.
Добрый день, у нас не ипотека, но свой номер нашла на сайте. Там глаза болят смотреть, может пропустили. Свой нашла на 5 ом просмотре.
Указывала кадастр 77:17:0120114:2105 и адрес: г.Москва, п.Сосенское, в районе д.Николо-Хованское
сегодня обновилась карта, все зарегистрировано и номер присутствует
Инструкция к применению если кто не знает как проверить дду в росреестреНужно выйти на официальный сайт Росреестра по адресу: rosreestr.ru. На сайте найдите графу «электронные услуги», в левом нижнем углу панели нажмите на клавишу «справочная информация на объекты недвижимости в режиме online» вот прямая ссылка https://rosreestr.ru/wps/portal/online_requestДалее:1) В первую строчку нужно внести кадастровый номер участка, на котором возводится дом в моем случае 77:17:0120114:2109 у кого-то на конце 2105 ( чтобы это уточнить можете зайти на кадастровую карту и ткнуть по местоположению дома, или найти его в дду он там прописан на одной из страниц жирным текстом. 2) жмёте сформировать запрос3) жмёте на наш адрес4) нажимаете спойлер "права и ограничения"5)ищете свой номер (чтобы узнать свой номер достаточно посмотреть последнюю страницу дду где прошнуровано) также проще искать по дате регистрации или через cntr+f
Мисс N, у меня ипотека, и меня тоже там нет
У меня ипотека
У меня есть жду, с печатью и я верю застройщику, не в его интересах баловаться такими глупостями.
А у вас когда была регистрация ДДУ?