не поняла, сколько строят то первую очередь, когда началась стройка, это вы в конце 2017 подпишите акт и тд.. а в 2018 только подключат вас ко всем газо - , нефте - и тд трубам? вселяться то когда планируете )) спасибо
Планируем, что рассылка писем о приёме квартир начнётся не позднее 31.12.2017. Уведомление о необходимости принять построенный объект, не может быть направлено тогда, когда на дом не получен ЗОС и он не принят гос. комиссией (все эти дела происходят при полном инженерном обеспечении дома).Любой перенос сроков прописанных в ДДУ - стоит денег.Вселяться планируем в 2018 г. (в самом его начале).[/quoteкаких денег стоит? значит вселят после строительства 8-9-10-11 корпусовт.е тех, что еще на плане нетэто значит 6 еще не в стадии котлована.. и мне только март 2019 обещали, а те март 2022нда... стоит задуматься как все непонятно...манагер то вам что говорит??? такие ответы не совсем четкие... вы вообще слышали, что полное заселение и ввод в эксплуатацию с подключением ко всем там, может произойти только после строительства всего ЖК ...есть такие порядки, к сожалению
а чего это так поздно вы ключи собрались получать, летом 18 уже третья очередь получает?!
извините, а вас не смутило, что не прописаны штрафные санкции по срокам сдачи
и что вы платите за кв метр после обмера 0,1 -10% денежку и не можете свое БТИ пригласить и опротестовать и если БТИ решит, что у вас не лоджия а балкон... или наоборот, то расценочки изменятся
а еще то что Застройщик сам выбирает управ компанию и цена пока далеко не понятна
а еще что мы не можете делать переуступку по догвоору, а в случае банкротства компании -вы никак не повлияете на выбор банков и т.д
ГЕОРГ, Георг, можно я так без ув.... и т.д.скажите мне четко: когда вы закл ДДУкогда заложили первый камень))и в каком пункте прописаны штрафные санкции?? оч признательна буду
это за что он меня шуганет? за то что я реальные вопросы задала, и все начали чесать у себя в затылке и думать: это ж как м ДДУ заключали то...а модератор - это кто, человек из администрации ИК? мне кажется, он должен наоборот такие темы выноситьа на его месте, что вопросы такие не повторялись - отвел бы колонку: ВНИМАНИЕ ОТВЕТЫ НА ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ, информация из первоисточника...А то обсуждают мнимые облака ))) спасибо вам за ответ.. завтра еду посмотрю, что там строят и почему цвет разные у подоконников))) о Боже что волнует людей)))
строят фактически с сентября 2015. Срок выдачи ключей!!!!!! у первой очереди не позднее 31.12.2017. А выдача ключей означает, что дом полностью построен, подключен ко всем коммуникациям, прошел госкомиссию и тд. и готов принимать жильцов. Анна, как же вы квартиру-то покупали??? Все эти вопросы необходимо было изучать и задавать ДО сделки и не здесь)))))
ничего она ещё не покупала, зарегистрировалась на форуме как 5.1, собирается покупать в 6.1 вроде, надо её ограбить по дороге)))
Реально?!Может мне номера кв написать?!)))5.1 или 6.1Я вас в ности не жду))Я узнаю и читаю , что и как по строительству!И понимаю, что вы то про цвет карнизов пишите, что бы отвлечьс)))А грабить не надо , я уже полную сумму внесла))Можете ко мне в ювао !!