В Москве чуть ли не у каждого дома есть по коробке, где можно летом в футбол поиграть, зимой в - хоккей или просто на коньках покататься. У нас на целый огромный микрорайон нет такого - уже весь ИК1 практически построен, никаких футбольных площадок не наблюдается. Не могу представить себе детство без возможности погонять мяч.
остается только биться головой о прорезиненное покрытие на маленькой детской площадке во дворе. В ПИКе конечно дворы шикарные, в каждом из них есть уголок спортсмена, лавочки, беседки, огромная дет. площадка (на которой даже у взрослого глаза загораются). Единственный минус - убогий экстерьер домов и слишком они высокие, что порождает огромное количество жильцов на двор.
что-то в ПИКовском Мещерском лесу я не наблюдаю больших спортивных площадок и футбольных полей. Да и инфраструктуру они редко строят.
я жил в бунинских лугах, там именно так было. Там конечно не было футбольных полей, была площадка скейт-парк, площадка для стритбола (баскет в одно кольцо) ну и куча всяких ништяков для детей. А еще у нас во дворе даже помидорки росли ))) У них во дворах используется меньшее количество брусчатки и грамотный отвод воды. После сильных ливней, дорожки сухи и без луж (у нас этого не сделано вообще).Все фотки на их сайте касаемо оформления дворов в бунинских лугах = истина.
в бунинских лугах ПИК сделал единственную образцово показательную площадку, теперь везде суют ее фото.
в Саларьево парк тоже есть. Тут еще вопрос про внутренние дворы (наши и пиковские)
Саларьево парк это та ещё песня, меньше км до ПТБО, чтобы продать эту ж""" приходится идти на ухищрения. Только вот мне ну совсем не понятно кто в здравом уме с детьми там жить будет А деревья в ИК нормально посадили, вы в Некрасовка не были, вот где чистовой поле и дома, дома, дома В ИК деревья вырастут через пять лет и все будет ок