а то ведь увидят и не разрешат.
Я буду косточки с балкона кидать мож вырастет город Сад черешни там или типа всякие другие фрукты
По поводу парка.Вчера планировочные решения по нашему парку и его концепцию проектная организация наконец то привезла в администрацию, но нам ничего не показали - мотивируя это тем, что всю документацию запросил префект и в срочном порядке все эти документы ему пришлось отвезти. На мой вопрос : когда сможем посмотреть мы? Ответили, что не ранее чем 17 октября, так как глава администрации ушла в отпуск, а без нее - ну никак.Надеемся, что парк все таки будет, хоть и в усеченном виде (20 га). Но на этом наши бедствия не заканчиваются.На публичные слушания предоставляются проекты градостроительных планов земельных участков в деревне Николо-Хованское .1 участок на территории Индиго для изменения вида разрешенного использования "для размещения производственных зданий, сооружений и обслуживающих объектов на вид " склады и коммунальное обслуживание".Вид "Коммунальное обслуживание" предполагает в том числе и размещение полигонов по складированию бытовых отходов. Это примерно тоже самое, что и в центре сортировки мусора, который находится в 700 метрах от деревни. и о котором я Вам уже писала.Что привозят туда и что сортируют? - одному только богу известно. Там могут быть и химически и биологически опасные отходы (ртуть содержащие люминесцентные лампы, различные химически активные, токсичные вещества, медицинские отходы и т.д.). Очевидно, что грунтовые воды все это приносят в пруд, который находится в непосредственной близости от Вас. А воздух? Если еще этот вид деятельности разрешат в Индиго, то это катастрофа и я не нагнетаю обстановку. Это просто нельзя допустить.2. Участок, который находится в центре деревни, практически рядом с магазином. 70 соток хотят изменить на вид деятельности "склады и и промышленное производство". Мало того, что фуд сити рядом, Индиго с "экологически чистыми" производствами, так еще хотят , чтобы новые ангары появились в жилой застройке.И что там будут производить или складировать? , тоже не понятно.И нам это тоже не нужно. с 3 октября = эти проекты будут выставлены для ознакомления населения - чуть позже напишу где, скорее всего в местном ДК, а 20 октября состоится собрание участников публичных слушаний в 19.00 по адресу: поселок газопровод , дом 18, стр 1, (конференс зал). Туда нужно обязательно прийти и высказать свое мнение как будущему жителю: нам не нужен ангар с производством рядом с домом и нам не нужно, чтобы Индиго разрешили заниматься "коммунальным" хозяйством". Это тоже практически у дома.