Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342537 Просмотров

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Отлично! Елена, это значит, что на этой территории должны свернуть все работы и склады, которые сейчас там строятся?
земли участка 356 имеют ВРИ для ведения оранжерейного хоз-ва и размещения садово -парковых ансамблей. Сейчас участок обнесен забором, какие-то строения на тер-ии стоят, насколько все это рабочее-не знаю. Но владельцу участка теперь можно либо вообще ничего не делать, либо устроить там оранжерею)))))))      Nick1981, погодите раздаривать импорт, по участку 2825 решения пока нет)))))

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
На самом деле как всё не просто и просто одновременно...
Достаточно в нужное время и в нужном месте собраться людям объединёнными одной задачей - и всё, закон не перешагнёшь.

P.S. Вот если бы не наша лень, неверие, незнание своих прав и законов...

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
К сожалению, именно так...... Сегодня мы промолчали, а завтра нас уже и не спросят....

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Уважаемые соседи, спешу нас всех поздравить и сообщить, что объекты 2825 (коммуналное хоз-во) и 2875 ( гальваника)не прошли. Также как и 365 (Виватон), о нем я писала выше. Это еще раз подтверждает, что мы в состоянии влиять на ситуацию и  на слушания нужно ходить. Пользуясь случаем, напоминаю, что следующие публичные очень скоро, в декабре и нам нужно быть там обязательно. Есть предположения, что будут проходить блоками, чтобы протащить как можно больше объектов. По мере поступления информации, все буду писать на форуме.

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Запахло жареным, трусы , насмотрелись Телика , испугались, вовремя улюкая завалили , Каму то урок видать

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
помимо прочего, я писала, что все эти переделы вне закона априори и важно не молчать. Не подняли бы шум, уверяю, все прекрасно бы прошло

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
                                                                                  Пользуясь случаем, напоминаю, что следующие публичные очень скоро, в декабре и нам нужно быть там обязательно.
Лена, а по каким материалам слушания?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 12:59:38 от ГЕОРГ »

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Уважаемые соседи, спешу нас всех поздравить и сообщить, что объекты 2825 (коммуналное хоз-во) и 2875 ( гальваника)не прошли. Также как и 365 (Виватон), о нем я писала выше.
:playboy:

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Лена, а по каким материалам слушания?
Георг, слушания по планированию всей нашей тер-ии 1-4, те наша сторона Калужки. Думаю, там будет и Индиго, и кладбище и ближ поля, и лес вокруг расстрельного. Завтра наша ИГ встречается с префектом. На повестке дня: лес, река, дороги. Вот карта, где схематично отражены наши требования и предложения по планированию тер-ии. Специально вышли на переговоры до слушаний, чтобы префект знал и понимал, что Содружество Николо-Хованские держит ситуацию под контролем)))).

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
По Индиго будем решать вопросы точечно, поскольку собственники получали разрешения при МО, и теперь должны менять назначение использования, чтобы легально вести там бизнес.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Георг, слушания по планированию всей нашей тер-ии 1-4, те наша сторона Калужки. Думаю, там будет и Индиго, и кладбище и ближ поля, и лес вокруг расстрельного. Завтра наша ИГ встречается с префектом. На повестке дня: лес, река, дороги. Вот карта, где схематично отражены наши требования и предложения по планированию тер-ии. Специально вышли на переговоры до слушаний, чтобы префект знал и понимал, что Содружество Николо-Хованские держит ситуацию под контролем)))).
:ok:  или я или муж точно будем!

Надеюсь отсутствовавшие соседи вдохновятся успехом предыдущ слушаний и в будущем сачковать не будут!

Жданов Сергей

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Рейтинг: +1
    • Сергей
  • Корпус: 3.3
0
Победа хоть и не большая, но победа.
Карта с участками которые отстояли и которые еще предстоит отстаивать -

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Elen, спасибо.
А по "Парку памяти" будете вносить какие-то предложения (название по-моему уже придумано))?

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Elen, спасибо.
А по "Парку памяти" будете вносить какие-то предложения (название по-моему уже придумано))?
Название условное, Георг. Вообще, в 12-13 г там и планировался парк, но потом все разговоры утихли. Я делала запрос и  мне ответили, что нет планировочных решений по данной территории. Учитывая специфику этого места и тот факт, что лес вообще не стоит на кадастровой карте, те по сути - его там нет, кроме неск полян, мы решили инициировать его сохранение ( а там великолепная березовая роща)  путем создания т.н. Парка Памяти.