Софико *, у нас есть запреты только на выгул домашних животных, с детьми можем гулять где угодно, хоть по кладбищу, хоть по парковке Фуд Сити.
Т.е,леса там номинально больше нет,а что подразумевает под собой ЗСН можно прочитать в инете.
Смотрите на участок,где наша дубрава. 26.12.2016 изменена категория земли на " земли специального назначения".
кстати, об этих 7 га - их теперь никак не вернуть? типа ритуал захватил территоррию законно и теперь ничего нельзя сделать?
С остальной территорией тоже могут так провереуть? могут все,что угодно. Собственно,потому так и делают,тк понимают,что слушания не пройдут
С остальной территорией тоже могут так провереуть?
С этими 7га серая схема. Сначала город передал деп имущества,тот в свою очередь депрт торговли и услуг,а оттуда прямиком Ритуалв по распоряжению Немерюка.
Думаю,что про 7 га можно забыт.... они уже все вырубили и дороги асфальтом закатал
Да я вам всем говорю , не кто не кого не слушает , такого сейчас нету , если им надо так и будет , тут только выходить и делать митинг , в противном случае кладбище будет , пока у правительства вор и коррупционеры так и будет , не одно слушания не будет , если только для показухи , все решено за нас и не кто не слушает , кладбище это деньги , и им нужно набить карманы . Найти бы этого уебка Екимова и отругать его ) он все свой карман не набьёт , ему донесли с управы что мы против ) но он 100% улыбнулся занёс куда надо денег и все тихо . Я все жду когда Москва вся выйдет и сгонит эту власть , никто не слушает граждан , все решают деньги . А что люди против это не волнует . Путин запугал всех , митинг был он их в тюрьму сажал , подавил народ , и теперь такой беспредел все терпят что творят власти , а себе яхты замки строят , и все его друзья из Единой России миллиардеры .
прими успокоительное, сосед)