Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342795 Просмотров

Софико *

• Пользователь
  • **
  • 3
  • Рейтинг: 0
0
Софико *, у нас есть запреты только на выгул домашних животных, с детьми можем гулять где угодно, хоть по кладбищу, хоть по парковке Фуд Сити.

))) типа остроумно. Зато понятно, что кроме как чувством юмора больше хвастать в этой ситуации нечем. Значит будет расширяться (((
Эх.. печалька.

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
 Даже не знаю,что сказать........ сегодня увидели новую кадастровую карту. Смотрите на участок,где наша дубрава. 26.12.2016 изменена категория земли на  " земли специального назначения".  Т.е,леса там номинально больше нет,а что подразумевает под собой ЗСН можно прочитать в инете. Новость настолько неожиданная и неприятная,что пребываем в растерянности. Это даже не цинизм,это ........... в высшей степени. Пока ждем офиц ответа и едем в москомархитектуру выяснить что и как. Оттуда и будем плясать..... если это ритуал под кладбище,а ЗСН ничего хорошего в любом случае не предвещает,то действовали они по серой схеме,те, сначала земли передавались департаменту торговли и услуг в безвозмездное пользование,а уже потом передавалось гбу Ритуал. Только такими подковерными путями можно изменить  категорию без публичных слушаний.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
А это собственники Индиго.

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Т.е,леса там номинально больше нет,а что подразумевает под собой ЗСН можно прочитать в инете.

Этот участок ведь не пересекается с парком, про который активно на форуме велось обсуждение?
На скорую руку не нашел ветку с обсуждением...

Смотрите на участок,где наша дубрава. 26.12.2016 изменена категория земли на  " земли специального назначения".

На скрине странно написано:
 - использование: объекты спец. назначения;
 - по документы "земли, занятые особо охраняемыми территориями".
Как эти два пункта вяжутся-то?!.
На действующей территории кладбища "по документу" значится так (вложение)...
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 11:49:35 от Kavyn »

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Пока не ясно... поэтому поедем в мосарх за разъяснениями. С территорией парка этот лес не пересекается,парк будет через дорогу. Это лес напротив поля,где предположительно должен был быть Клевер. При существующих размерах кладбища,данный лес со скрипом умещается в установленные законом нормативы. Теб более,после прирезки Ритуалом 7 га леса..,того самого,про который Немерюк сказал,что " ни одно дерево не пострадает"....

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
кстати, об этих 7 га - их теперь никак не вернуть? типа ритуал захватил территоррию законно и теперь ничего нельзя сделать?
хоронить неопознанных ночью на их территориях ;) ???

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
кстати, об этих 7 га - их теперь никак не вернуть? типа ритуал захватил территоррию законно и теперь ничего нельзя сделать?
С этими 7га серая схема. Сначала город передал деп имущества,тот в свою очередь депрт торговли и услуг,а оттуда прямиком Ритуалв по распоряжению Немерюка. Думаю,что про 7 га можно забыт.... они уже все вырубили и дороги асфальтом закатал

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
С остальной территорией тоже могут так провереуть?  >:(

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
С остальной территорией тоже могут так провереуть?  >:( могут все,что угодно. Собственно,потому так и делают,тк понимают,что слушания не пройдут

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Да я вам всем говорю , не кто не кого не слушает , такого сейчас нету , если им надо так и будет , тут только выходить и делать митинг , в противном случае кладбище будет , пока у правительства вор и коррупционеры так и будет , не одно слушания не будет , если только для показухи , все решено за нас и не кто не слушает , кладбище это деньги , и им нужно набить карманы . Найти бы этого уебка Екимова и отругать его ) он все свой карман не набьёт , ему донесли с управы что мы против ) но он 100% улыбнулся занёс куда надо денег и все тихо .
Я все жду когда Москва вся выйдет и сгонит эту власть , никто не слушает граждан , все решают деньги . А что люди против это не волнует . Путин запугал всех , митинг был он их в тюрьму сажал , подавил народ , и теперь такой беспредел все терпят что творят власти , а себе яхты замки строят , и все его друзья из Единой России миллиардеры .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
С остальной территорией тоже могут так провереуть?  >:(
Легко могут , и если она им нужна то она уже ихняя просто мы узнаем тогда когда уже поздно что то делать ) да и смысла нету ) откат откат откат , карманы кто нужно забил и земля твоя )

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
С этими 7га серая схема. Сначала город передал деп имущества,тот в свою очередь депрт торговли и услуг,а оттуда прямиком Ритуалв по распоряжению Немерюка.
А на каком основании передовалось-то? От города в деп имущ и т.д
Думаю,что про 7 га можно забыт.... они уже все вырубили и дороги асфальтом закатал
пока не начали хоронить все ещё возможно- асфальт можно убрать, деревья заново посадить....

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Да я вам всем говорю , не кто не кого не слушает , такого сейчас нету , если им надо так и будет , тут только выходить и делать митинг , в противном случае кладбище будет , пока у правительства вор и коррупционеры так и будет , не одно слушания не будет , если только для показухи , все решено за нас и не кто не слушает , кладбище это деньги , и им нужно набить карманы . Найти бы этого уебка Екимова и отругать его ) он все свой карман не набьёт , ему донесли с управы что мы против ) но он 100% улыбнулся занёс куда надо денег и все тихо .
Я все жду когда Москва вся выйдет и сгонит эту власть , никто не слушает граждан , все решают деньги . А что люди против это не волнует . Путин запугал всех , митинг был он их в тюрьму сажал , подавил народ , и теперь такой беспредел все терпят что творят власти , а себе яхты замки строят , и все его друзья из Единой России миллиардеры .
прими успокоительное, сосед)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
прими успокоительное, сосед)

Да я спокоен , просто если с моего окна я буду видеть не красоту а кладбище я продам квартиру !) а вы живите с кладбищем )