Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342866 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
А из нашего окна, площадь Красная видна!

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
площадь красная залита трупами ) весело будет !

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
  • Корпус: 12.1
0
Да я спокоен , просто если с моего окна я буду видеть не красоту а кладбище я продам квартиру !) а вы живите с кладбищем )
Ты же собирался ТСЖ нам делать? как это продать и свалить?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Ты же собирался ТСЖ нам делать? как это продать и свалить?

Какое ТСЖ если рядом кладбище ) где кладбище там цивилизованным людям нет места . и вам советую !
а если даже и будет далеко кладбище и по нормам это допускается то хотя бы принимать дом со всеми требованиями и все проверить ! что бы не 1 метр фасада не был кривой и мятый как мы видели на фото ! что бы не чего не дуло что бы все было по регламенту ! а не так заплатили на котлаване деньги по одной цене тут поставили кладбище стала цена дешевле да еще и дом с косяками и изьянами по фасаду ! будем еще на внутренние  отделки смотреть !

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Как мне нравятся такие люди) на форуме с пеной у рта будут показывать как их заботят наши проблемы) а как дело доходит до реальных поступков -их не слышно. Санек, напомни, где ты был во время слушаний? Ах, да! Ты же у нас очень занятой бизнесмен!  Очень жаль) так хотелось посмотреть как ты будешь уделывать представителей нашей власти в реале :morning:
Да я спокоен , просто если с моего окна я буду видеть не красоту а кладбище я продам квартиру !) а вы живите с кладбищем )
нисколько не сомневаюсь,что ты именно так и поступишь.
Софико вообще что такое и откуда оно взялось? :crazy:

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Какое ТСЖ если рядом кладбище ) где кладбище там цивилизованным людям нет места . и вам советую !

Что-то у вас паника началась :-(
Не переживайте, Elen с инициативной группой же не зря же старается ;-)

а не так заплатили на котлаване деньги по одной цене тут поставили кладбище стала цена дешевле да еще и дом с косяками и изьянами по фасаду ! будем еще на внутренние  отделки смотреть !

Я вам больше скажу: как и любая новостройка, наш дом будет оседать, из-за чего со временем вы не только "изъяны внутренней отделки МОПов" наблюдать будете, но и (возможно) небольшие трещинки внутри вашей квартиры :-)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Как мне нравятся такие люди) на форуме с пеной у рта будут показывать как их заботят наши проблемы) а как дело доходит до реальных поступков -их не слышно. Санек, напомни, где ты был во время слушаний? Ах, да! Ты же у нас очень занятой бизнесмен!  Очень жаль) так хотелось посмотреть как ты будешь уделывать представителей нашей власти в реале :morning: нисколько не сомневаюсь,что ты именно так и поступишь.
Софико вообще что такое и откуда оно взялось? :crazy:

Уж поверь язык в жопу как вы не засуну !
и для меня нету власти есть человек нормальный а есть мудак....

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Что-то у вас паника началась :-(
Не переживайте, Elen с инициативной группой же не зря же старается ;-)

Я вам больше скажу: как и любая новостройка, наш дом будет оседать, из-за чего со временем вы не только "изъяны внутренней отделки МОПов" наблюдать будете, но и (возможно) небольшие трещинки внутри вашей квартиры :-)

По поводу осидки дома мне только не рассказывайте !

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
По поводу осидки дома мне только не рассказывайте !

?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
я и так знаю все это ! зачем мне про осидку дома говорить? меня пугает кладбище а не осидка дома !
если осидка дома это нормальное явления то кладбище это не нормально ! так как при покупки кваритры мне не сказали что будет кладбище перед окнами !

Diamond

• Постоялец
  • 103
  • Рейтинг: +25
    • Дмитрий
  • Корпус: 12.1
0
возвращаемся к тому, откуда пришли - не собственники не могут организовывать ТСЖ. Так как это товарищество собственников жилья! :)

Homer

• Ветеран
  • 779
0
возвращаемся к тому, откуда пришли - не собственники не могут организовывать ТСЖ. Так как это товарищество собственников жилья! :)
Можно не возвращаться ! всё можно я вас уверяю так же как и можно беспредел устраивать гражданам , так же как и президента избирать по голосам у него 30 а у аппанента 70 и все равно выиграешь ты ) и всё у нас так в стране ! по этому вы свои законны оставьте при себе ! они не работают у нас уже давно !

Homer

• Ветеран
  • 779
0

Вы же знаете что это чушь , зачем писать это , нету у нас правосудия , кто больше занес тот и прав , захочешь стать ТСЖ если есть куда нести то будешь и без выбора жильцов , а где надо уже рот вам закроют , вы видимо живёте не в России а в Европе )

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
Соседи, привет! А ранее же выкладывали фото, где красным были выделены зоны, где инициативная группа одержала победу. Они уже неактуальны?

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Соседи, привет! А ранее же выкладывали фото, где красным были выделены зоны, где инициативная группа одержала победу. Они уже неактуальны?
Эта территория осталась неизменной,на ней будет парк и работы по благоустройству начнутся уже летом