Многоуважаемый Валерий.Все нужные темы и на этом, и на других форумах изучены - переливание из пустого в порожнее и крупица по делу.Если жители не могут/не хотят дать четкий ответ о состоянии дел, то о чем дальше говорить.Благодарю за ещё одно доказательство фразы про народ и власть, которую он заслуживает.
Nick1981, даже и не рассчитывал в ней играть вместе с Вами:)Я крайне нелюдимый социапат, так что построю себе одноместную с блэкджеком и...)
Avour, а прикрепите,пожалуйста,ответ.мы все отписки собираем
Многоуважаемый ВАЛЕРИЙ.Все нужные темы и на этом, и на других форумах изучены - переливание из пустого в порожнее и крупица по делу.Если жители не могут/не хотят дать четкий ответ о состоянии дел, то о чем дальше говорить.Благодарю за ещё одно доказательство фразы про народ и власть, которую он заслуживает.
ApX, Александр, с песочницами вы влезли к нам!!! Юридечиски подкованы, помогите бороться с расширением Хованского кладбища...
ApX, не приписывайтесь к нашей песочнице, рановато...
Не в вину Александру, депутату. Я больше смущаюсь объявлениям, мой брат в Нарьян-Маре двери делает из чистой архангельской сосны, кому надо? Договорюсь будут скидки..