Часы приёма, господ депутатов, просто потрясающие, я к Мардарьевне в 19-45
Она мать троих детей
Дома надо тогда сидеть
Почему это?
Георг, какие новости........... ))))))) наша группа месяц назад подала заявку на внеочередное собрание депутатов Сосенского. Уже вышли все неприличные сроки, нам даже писулька не пришла. А так хочется их по нашим помойкам с экскурсией погонять. Они, поди, и не бывали никогда на территории, которую представляют)))) PS: про облегченную версию буклета помню, не было возможности сегодня отправить.
Region, и вообще замените аватар на Миллу Ёвович, мне как пожилому участнику форума, неприятно общаться с Аниме....
Вы зря думаете, что депутаты не знают, где находится наш округ. Все они прекрасно знают.Еще весной прошлого года – на заре нашего протестного движения – когда только – только стало известно о планах Ритуала по расширению кладбища, мы уговорили Зюзикову Ю.М. приехать к нам на территорию. Провезли ее по всем помойкам, сводили в лес, передали документы, имеющиеся на тот момент у нас на руках. Она сказала – это все ужасно.Потом мы, по своей наивности, пригласили ее сходить вместе с нами в префектуру по вопросу расширения кладбища. Она не отказалась, пошла. Но перед встречей мне сказала буквально следующее: Татьяна, Вы же понимаете, я же единоросс и если мне партия скажет цыц, я отойду в и буду молчать, но Вы должны знать, что в душе я с Вами!. И больше ее никто не видел.