Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342730 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
ГЕОРГ, идеальные портреты на Хованское-западное или восточное, а в депутаты надо Саню Снежкова, он вон после бана адекватнее стал  :-X :D

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Часы приёма, господ депутатов, просто потрясающие, я к Мардарьевне в 19-45

Region

• Пользователь
  • **
  • 86
  • Рейтинг: 0
    • Natali
  • Корпус: 13.3
0
Часы приёма, господ депутатов, просто потрясающие, я к Мардарьевне в 19-45
Она мать троих детей

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Она мать троих детей
Дома надо тогда сидеть

Region

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Natali
0
Дома надо тогда сидеть
Почему это?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Почему это?
Ну Вы про детей сказали к чему?

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Георг, какие новости........... ))))))) наша группа месяц назад подала заявку на внеочередное собрание депутатов Сосенского. Уже вышли все неприличные сроки, нам даже писулька не пришла. А так хочется их по нашим помойкам с экскурсией погонять. Они, поди, и не бывали никогда на территории, которую представляют)))) PS: про облегченную версию буклета помню, не было возможности сегодня отправить.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Region, если мать троих детей, то что можно ...???

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Region, и вообще замените аватар на Миллу Ёвович, мне как пожилому участнику форума, неприятно общаться с Аниме.... :crazy:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Георг, какие новости........... ))))))) наша группа месяц назад подала заявку на внеочередное собрание депутатов Сосенского. Уже вышли все неприличные сроки, нам даже писулька не пришла. А так хочется их по нашим помойкам с экскурсией погонять. Они, поди, и не бывали никогда на территории, которую представляют)))) PS: про облегченную версию буклета помню, не было возможности сегодня отправить.
)
Вот и я про то...
Хорошо, конечно.

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Почему это?
     Потому что на работе надо работать. Мы как-то неправильно привыкли к тому, что депутатам можно как-то иначе. Быть может она замечательный человек и прекрасная мать. Но для нас с вами она-депутат 5 округа, где ее в глаза никто не видел. Еще и получает за свою " работу" зарплату. А кстати, на слушаниях была прекрасная возможность поддержать своих избирателей. Ведь ни один из них не пришел.....
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 23:53:48 от Elen »

Region

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Natali
0
Region, и вообще замените аватар на Миллу Ёвович, мне как пожилому участнику форума, неприятно общаться с Аниме.... :crazy:
Это Ваши проблемы

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
  • Рейтинг: +12
0
Вы зря думаете, что депутаты не знают,  где находится наш округ. Все они прекрасно знают.
Еще весной прошлого года – на заре нашего протестного движения – когда   только – только  стало известно о планах Ритуала по расширению  кладбища, мы уговорили Зюзикову Ю.М. приехать к нам на территорию. Провезли  ее по всем помойкам, сводили  в лес,  передали     документы, имеющиеся на тот момент у нас на руках. Она сказала – это все ужасно.
Потом мы, по своей наивности,  пригласили ее сходить вместе с нами в префектуру по вопросу расширения кладбища. Она не отказалась, пошла. Но перед встречей мне сказала буквально следующее: Татьяна, Вы же понимаете, я же единоросс и если мне партия скажет цыц, я отойду в сторону  и буду молчать, но Вы должны знать, что в душе я с Вами!. И больше ее никто не видел.
Второй депутат. Уважаемая Таисия Ивановна. Кто был на митинге, помнит ее страстное выступление, что мы, все здесь собравшиеся, ничего не понимаем, что кладбища – это самые зеленные территории  и нам волноваться  не о чем.
Был там еще одни депутат  от Сосенского, правда не от нашего округа, некто Саттаров, тоже выступал – говорил, что это коммунисты придумали перед выборами историю про кладбища, а мы , идиоты, повелись.
 После митинга еще была одна наша встреча с депутатами. Нашу инициативную группу пригласил   префект.  И  каково же было наше удивление, когда вместе с нами там оказались и Таисия и Саттаров  - типа они с народом!
 И еще один мега депутат. Господин Саблин,  за которго дружно проголосовало все Сосенское поселение на прошедших выборах. Все помните историю с открытым письмом жителей к своему избраннику. Думаете,  ответил? До сих пор нет , видимо, собирается с мыслями.
Ну а про собрание с депутатами  Лена  уже писала. Есть такая форма общение  - собрание жителей территории с депутатами.  Все очень хорошо прописано в Уставе поселения. Это публичное мероприятие, о нем должны где то написать, протокол собрания обязаны вывесить на сайте поселения. Наши юристы , согласно, регламенту, подготовили обоснование проведения собрания, заявку по установленной форме и 10 ноября передали  местному депутатскому корпусу.
Ни ответа , ни привета.  Зато отчитываться перед жителями о проделанной работе  в планах есть.  О какой работе, хотелось бы спросить?

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Вы зря думаете, что депутаты не знают,  где находится наш округ. Все они прекрасно знают.
Еще весной прошлого года – на заре нашего протестного движения – когда   только – только  стало известно о планах Ритуала по расширению  кладбища, мы уговорили Зюзикову Ю.М. приехать к нам на территорию. Провезли  ее по всем помойкам, сводили  в лес,  передали     документы, имеющиеся на тот момент у нас на руках. Она сказала – это все ужасно.
Потом мы, по своей наивности,  пригласили ее сходить вместе с нами в префектуру по вопросу расширения кладбища. Она не отказалась, пошла. Но перед встречей мне сказала буквально следующее: Татьяна, Вы же понимаете, я же единоросс и если мне партия скажет цыц, я отойду в   и буду молчать, но Вы должны знать, что в душе я с Вами!. И больше ее никто не видел.

Да, я эту Зюзикову понял тогда, когда ей написал на почту (по НХ, опираясь тогда на единственное, Ваше Татьяна письмо). Она не отвечала наверное неделю. Потом я на неё наехал так, что она через минуту мне написала, возмущаясь тому, какой тон я выбрал... После чего начал встраиваться диалог, где позже она пообещала быть "с нами". Впоследствии, я скидывал на форум Вяземского её контакты, и её же заверения помогать и быть в теме.

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 10:41:45 от ГЕОРГ »

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Опять это ругательское слово "единороссы"