Да я спокоен , просто если с моего окна я буду видеть не красоту а кладбище я продам квартиру !) а вы живите с кладбищем )
Ты же собирался ТСЖ нам делать? как это продать и свалить?
Какое ТСЖ если рядом кладбище ) где кладбище там цивилизованным людям нет места . и вам советую !
а не так заплатили на котлаване деньги по одной цене тут поставили кладбище стала цена дешевле да еще и дом с косяками и изьянами по фасаду ! будем еще на внутренние отделки смотреть !
Как мне нравятся такие люди) на форуме с пеной у рта будут показывать как их заботят наши проблемы) а как дело доходит до реальных поступков -их не слышно. Санек, напомни, где ты был во время слушаний? Ах, да! Ты же у нас очень занятой бизнесмен! Очень жаль) так хотелось посмотреть как ты будешь уделывать представителей нашей власти в реале нисколько не сомневаюсь,что ты именно так и поступишь.Софико вообще что такое и откуда оно взялось?
Что-то у вас паника началась :-(Не переживайте, Elen с инициативной группой же не зря же старается ;-)Я вам больше скажу: как и любая новостройка, наш дом будет оседать, из-за чего со временем вы не только "изъяны внутренней отделки МОПов" наблюдать будете, но и (возможно) небольшие трещинки внутри вашей квартиры :-)
По поводу осидки дома мне только не рассказывайте !
возвращаемся к тому, откуда пришли - не собственники не могут организовывать ТСЖ. Так как это товарищество собственников жилья!
Соседи, привет! А ранее же выкладывали фото, где красным были выделены зоны, где инициативная группа одержала победу. Они уже неактуальны?