я сразу был сторонником того,что мы купили квартиры
А у меня сложилось впечатление,что этот человек интересуется с какой-то определенной целью. И причем подозреваю ,что не в наших интересах , а скорее наоборот. Это ЛИЧНО МНЕ так показалось. Хотя могу и ошибатьс.
Avour, беседы не распологающие к ругани, либо хорошему продолжению, я игнорирую)))
Здравствуйте.1.Есть официальное решение о сохранении леса в местах, которые отмечены под расширения кладбища?2.Есть официальное решение о том какие "соседи" будут и какую деятельность будут вести вблизи жилой застройки?3.Что на данный момент делается местной администрацией помимо переписок на форумах, в ЖЖ, итд?4.Что на данный момент делается местными жителями помимо переписок на форумах, в ЖЖ, итд?5.У кого-нибудь есть четкая карта действий?Спасибо.Здравствуйте.Вы чьих будете ,в каком доме купили жильё, как Вас зовут, с какой целью интересуетесь, расскажите о себе....Я тоже вежливо, но такая вежливость не всегда приветствуется!
Не в вину Александру, депутату. Я больше смущаюсь объявлениям, мой брат в Нарьян-Маре двери делает из чистой архангельской сосны, кому надо? Договорюсь будут скидки..
В НАРЬЯН МАРЕ?!?!?!?! Купить дверь из нарьяна Да она стоить будет как 10 из подмосковья или любого долго региона европейской части россии
Валерия, я к примеру привёл)) не надо вдаваться в киллометры и округа))
Подытожим:- меня обсудили/себя показали- Намерюка вспомнили- про дверки и доставку поговорилиПо делу 0.