Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342648 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Женщина, которая говорит как минимум половина ерунды - это я . И я действительно вывожу мусор в пакетах каждое утро в Москву, поскольку его централизовано никто из деревни не вывозит. И газ у нас действительно стоит 2 млн. рублей, так как газопровод, который проложен-  частный, а собственник для разрешения присоединения к этой трубе озвучивает именно эту сумму. Канал дождь освещал проблему: как живется старой деревне в Новой Москве. Я все предельно честно рассказала. Если Вы лично считаете, что это бредни сумасшедшей - это Ваше право.
  Далее. Вы думаете , мы не обращались на Федеральные каналы? Уверяю Вас, что обращались , и не раз. Все боятся освещать эту тему.
По поводу паники и истерии.
 Градостроительной земельной комиссией города Москвы от 26 мая 2016 года протокол №17  п.5 и п.6.  принято решение о выводе 80 га леса из особой охраняемой  зеленной территории в целях размещения кладбища "Коммунарка Северное" - 10,9 га и Коммунарка Центральное - 31,14 га. Это факт. Про кладбище Коммунарка Южное пока молчат.
И если Вы действительно за лес  и хотите, чтобы Ваши двое детей гуляли в этом самом лесу, а не на кладбищах, то приходите на митинг и скажите об этом всем.
Не обращайте внимания, Татьяна.
Кто темой занимается всерьёз, в курсе, что было сделано по сегодняшний день, и не будет "открывать глаза" сотням людей на то, что проблему нужно оказывается освещать на ТВ.
Тут не демагогией нужно заниматься, а информировать, например о том, что по России будет репортаж о проблеме - "СМИ подключила я, Galina."
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 11:47:33 от ГЕОРГ »

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
А вы будущий житель испанских кварталов?
именно.

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: 0
    • Галина
  • Корпус: 3.1
0
Женщина, которая говорит как минимум половина ерунды - это я . И я действительно вывожу мусор в пакетах каждое утро в Москву, поскольку его централизовано никто из деревни не вывозит. И газ у нас действительно стоит 2 млн. рублей, так как газопровод, который проложен-  частный, а собственник для разрешения присоединения к этой трубе озвучивает именно эту сумму. Канал дождь освещал проблему: как живется старой деревне в Новой Москве. Я все предельно честно рассказала. Если Вы лично считаете, что это бредни сумасшедшей - это Ваше право.
  Далее. Вы думаете , мы не обращались на Федеральные каналы? Уверяю Вас, что обращались , и не раз. Все боятся освещать эту тему.
По поводу паники и истерии.
 Градостроительной земельной комиссией города Москвы от 26 мая 2016 года протокол №17  п.5 и п.6.  принято решение о выводе 80 га леса из особой охраняемой  зеленной территории в целях размещения кладбища "Коммунарка Северное" - 10,9 га и Коммунарка Центральное - 31,14 га. Это факт. Про кладбище Коммунарка Южное пока молчат.
И если Вы действительно за лес  и хотите, чтобы Ваши двое детей гуляли в этом самом лесу, а не на кладбищах, то приходите на митинг и скажите об этом всем.
Если у вас есть возможность, ради бога, ходите. я возможности такой не имею, у меня грудной ребенок и живу я сейчас не близко, прав нет. про газ, личный ваш мусор мне дела нет, возите его хоть куда. Просто вам мешает всё, николин парк, испанские многоэтажки, другие жк, да кладбище неприятное соседство, но тут уже вопрос решенный. хотите решать эти вопросы, пожалуйста, но не разводите паники ненужной.

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
Если у вас есть возможность, ради бога, ходите. я возможности такой не имею, у меня грудной ребенок и живу я сейчас не близко, прав нет. про газ, личный ваш мусор мне дела нет, возите его хоть куда. Просто вам мешает всё, николин парк, испанские многоэтажки, другие жк, да кладбище неприятное соседство, но тут уже вопрос решенный. хотите решать эти вопросы, пожалуйста, но не разводите паники ненужной.
Татьяна все делает правильно, не многие сейчас кинутся из нас тащить эту проблему на себе. Для Вас паника не нужная, для нас нужная. Вам можно больше не принимать участия в обсуждении данного вопроса, если нет до этого дела и интереса.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 12:03:23 от Медя »

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
  • Рейтинг: +12
0
Еще раз. В файле пресс релиз для СМИ  -   для тех, у кого  ЕСТЬ ВЫХОД НА ЛЮБЫЕ ТВ КАНАЛЫ, РАДИО, ГАЗЕТЫ , ЖУРНАЛЫ.

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
Татьяна все делает правильно, не многие сейчас кинуться из нас тащить эту проблему на себе. Для Вас паника не нужная, для нас нужная. Вам можно больше не принимать участия в обсуждении данного вопроса, если нет до этого дела и интереса.
вы меня неправильно поняли, я считаю, что нужно освещать это всё!очень нужно, везде писать и не просто писать, а искать выходы на федеральные каналы, тот же человек и закон, писать обращения в администрацию президента и тд., но лишняя паника это "создание новых кладбищ в комунарке" не я одна уже так поняла, что помимо расширения николо-хованского хотят новое. я о том, что нужно правильно излагать, это не новое кладбище, а расширение старого. когда начали писать о новом кладбище, я открыла карту и увидела, что это оно и есть, о чем говорят, а не новое. если бы я одна так поняла, но ведь ни одна.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 12:07:27 от Galina »

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
  • Корпус: 3.3
0
вы меня неправильно поняли, я считаю, что нужно освещать это всё!очень нужно, везде писать и не просто писать, а искать выходы на федеральные каналы, тот же человек и закон, писать обращения в администрацию президента и тд., но лишняя паника это "создание новых кладбищ в комунарке" не я одна уже так поняла, что помимо расширения николо-хованского хотят новое. я о том, что нужно правильно излагать, это не новое кладбище, а расширение старого. когда начали писать о новом кладбище, я открыла карту и увидела, что это оно и есть, о чем говорят, а не новое. если бы я одна так поняла, но ведь ни одна.
тогда да, не так поняла, сорри, но Человек и Закон была программа о драке на кладбище, жителей показали и Бармышева, что жаловались на такое соседство.

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Галина, даже не знаю, чем можно апеллировать человеку, которому плевать на то, что происходит вокруг. Кладбище, мусор, газ.... Если последние 2 проблемы в большей степени частные, то кладбище-это глобально. Под кладбище планируется вырубка леса на огромной территории. У вас под боком. Под боком у ваших маленьких детей. Поистине, равнодушие-худшее из преступлений.....

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
тогда да, не так поняла, сорри, но Человек и Закон была программа о драке на кладбище, жителей показали и Бармышева, что жаловались на такое соседство.
была, смотрела, но там история о драке была и перестрелке, а не именно, что жители против расширения. Вот если бы, был выпуск именно о том, что жители против, не хотят, митинги,  это была бы другая история. Я понимаю, что вопрос с кладбищем решен сверху и ему быть, поэтому и не освещается эта проблема, но я лишь о том, что нужно говорить по существу, а не пугать народ, что помимо этого кладбища, рядом будут еще.

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
Галина, даже не знаю, чем можно апеллировать человеку, которому плевать на то, что происходит вокруг. Кладбище, мусор, газ.... Если последние 2 проблемы в большей степени частные, то кладбище-это глобально. Под кладбище планируется вырубка леса на огромной территории. У вас под боком. Под боком у ваших маленьких детей. Поистине, равнодушие-худшее из преступлений.....
если вы не читаете, то что я пишу, то к чему этот разговор.

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
0
Галина,  в администрацию президента было отправлено обращение с приложенными 2500 подписями жителей деревни и близлежащих территорий. Текст нашего письмо и Ответ, который мы недавно получили  -  в файлах.  Ознакомьтесь, пожалуйста.  И человек и закон был, но тему , связанную с расширением кладбища вырезали. И Москва 24  была , тоже озвучили вскользь.

Galina

• Пользователь
  • **
  • 53
    • Галина
0
Галина,  в администрацию президента было отправлено обращение с приложенными 2500 подписями жителей деревни и близлежащих территорий. Текст нашего письмо и Ответ, который мы недавно получили  -  в файлах.  Ознакомьтесь, пожалуйста.  И человек и закон был, но тему , связанную с расширением кладбища вырезали. И Москва 24  была , тоже озвучили вскользь.
Татьяна, я скажу вам, вы большая молодец, что занимаетесь этим, я лишь о том, что не я одна уже подумала, что будет новое кладбище, помимо расширения этого, так как было непонятно написано. Я ЛИШЬ ОБ ЭТОМ! а не о том, что всем нужно молчать!

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
0
Единственное, что мы сейчас добились, это то, что начали чистить ближайший лес к нам и к Вам естественно. Каждый день вывозят не менее 3 больших машин мусора. Ну извините,  это тоже , видимо, частная проблема....

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
0
Я занимаюсь этим не одна, нас уже много. И большое всем спасибо. Если не равнодушных людей будет больше, то, наверное, и свою проблему решим?

Александер

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +26
    • Alexander
0
если вы не читаете, то что я пишу, то к чему этот разговор.

Галина, хочется промолчать и не разводить с вами демогогию. Но не смог сдержаться. Касательно понятия нового кладбища, де юре это действительно так, а де факто расширение старого.  Следующий момент, о малоэтажном строительстве вблизи деревни, что а101 и жк Испанские кварталы за счет разности в этажах домов решили показать, что среднее значение в 9 этажей не выбивается из формата малоэтажность. Что является некоторую хитростью заявляя о малоэтажность и будь я на месте жителей деревни Николо-Хованское имел бы такие же претензии. Третий момент, паника, это не паника, а правовой беспредел и безысходность людей. Народ получает отписки, федеральные СМИ не освещают или освещают вскольз.