Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342747 Просмотров

Жданов Сергей

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Рейтинг: +1
    • Сергей
  • Корпус: 3.3
0
А вот и схема проезда с подробным описанием

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
http://nsn.fm/hots/v-pravitelstve-moskvy-oprovergli-rasshirenie-khovanskogo-kladbishcha-.php    Почитайте,соседи. Как это понимать? Вряд ли митинга испугались, а если и так, то значит понимают, что все это настолько вне закона, что лучше не провоцировать людей. У кого какие мысли?

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
0
http://nsn.fm/hots/v-pravitelstve-moskvy-oprovergli-rasshirenie-khovanskogo-kladbishcha-.php    Почитайте,соседи. Как это понимать? Вряд ли митинга испугались, а если и так, то значит понимают, что все это настолько вне закона, что лучше не провоцировать людей. У кого какие мысли?
реально, и что это значит? утка, или дают заднюю? очень хочется попасть на митинг 9 числа

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Что-то я сми не особо доверяю - переврут всё как всегда. Да и Немерюк еще тот скользкий тип... чувствует, что пахнет жаренным вот и брешет... чтобы людей успокоить, вероятно.

Татьяна Николо Хованское

• Постоялец
  • 135
  • Рейтинг: +12
0
 Господин Немерюк  говорит, что увеличение произойдет только на 7-8% в технической зоне.
Речь ведет - как я понимаю- о Хованском Западном кладбище, куда втихую прирезали 7 га леса. А про   расширение Хованского кладбища лукавит. Хотя нет, он же формально его на расширяет, он просто размещает 3 новых  кладбища. Есть же письма, подписанные им или его замом. И есть постановление о выводе обозначенных земель из особо охраняемой зеленой территории 26 мая, как написано: в целях размещения кладбища. Память , видимо, у него отшибло. Тут помню, тут не помню.
В эту редакцию мы уже отправили ворох писем и постановлений. Думаю, ему сейчас будут новые вопросы задавать.
А в одной редакции основного федерального канала мне прямо сказали, что было рекомендовано замалчивать   тему расширения Хованского , чтобы не нервировать общественность.

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
Согласна с Татьяной. Так обтекаемо написали про расширение. А ведь фактически расширения нет, есть создание трех новых кладбищ. И еще... Обратите внимание, как написано о митинге, что он ПЛАНИРОВАЛСЯ!!!! Как будто уже его и не будет))))))) Хотят сейчас успокоить, снять социальное напряжение,(возможно, тем самым уменьшить явку на митинг и,соответственно, резонанс), а потом все провернуть. Тем более, все мы получали от чиновников письма, где четко указано о создании 3 кладбищ впритык к хованскому.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 16:31:13 от Elen »

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
http://newmos.info/content/news/114.html     И еще статья о созданиии коммерческих кладбищ. По мнению Немерюка, кроме как в Новой Москве, ну нигде больше нет мест.
Возможно, именно 3 планируемых и хотят сделать коммерческими.
Статья не новая, но как мы видим, планы были далекоидущими.....
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 16:40:37 от Elen »

Elen

• Ветеран
  • 600
    • Елена Белозерова
0
" Паразит, ох, паразиииииит".......... ( как-то сразу вспомнилось)

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Пусть кладбище себе перед окном строит , нету власти никакой , это пешки тухлые, скорее всего будет так как шестерки скажут , им нужны деньги и откаты от территории . Им же надо карман забить , по этому и строят и расширяют в сторону жилых домой , они дебилы тупорылые , дали бы его активистам в расположения , его бы казла разорвать .... Уроды они , и не чего я думаю к сожалению не сделать . Там деньги и нужно набить карман ,, это просто находить чиновника кто подписал документ , брать его за шкирку привязать в столба перед кладбищем и пусть по сидит денёк, что бы понял на себе почему мы против , нам тут жить и соседство нам такое не нужно.

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
0
Пусть кладбище себе перед окном строит , нету власти никакой , это пешки тухлые, скорее всего будет так как шестерки скажут , им нужны деньги и откаты от территории . Им же надо карман забить , по этому и строят и расширяют в сторону жилых домой , они дебилы тупорылые , дали бы его активистам в расположения , его бы казла разорвать .... Уроды они , и не чего я думаю к сожалению не сделать . Там деньги и нужно набить карман ,, это просто находить чиновника кто подписал документ , брать его за шкирку привязать в столба перед кладбищем и пусть по сидит денёк, что бы понял на себе почему мы против , нам тут жить и соседство нам такое не нужно.
придешь на митинг?

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
придешь на митинг?
С удовольствием , но работы много , я бы даже сказал ужасно много , последнее время даже не бываю как дом строится , а раньше почти каждый день был .

BRG

• Пользователь
  • **
  • 22
  • Рейтинг: +7
    • Роман
  • Корпус: 2.2
0
Аргумент, почему категорически нельзя допустить расширения Хованского кладбища, который не упоминают. По мне, он не менее актуален, чем вырубка леса http://kavpolit.com/blogs/special_opinion/27331/.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 23:58:55 от BRG »

Жданов Сергей

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Рейтинг: +1
    • Сергей
0
Аргумент, почему категорически нельзя допустить расширения Хованского кладбища, который не упоминают. По мне, он не менее актуален, чем вырубка леса http://kavpolit.com/blogs/special_opinion/27331/.
Отличная статья.

Pepsi999

• Постоялец
  • 246
  • Рейтинг: +33
    • Алексей
  • Корпус: 3.2
0
Есть какой то отчёт по поводу вчерашнего митинга? Кто то был)?