Название условное, Георг. Вообще, в 12-13 г там и планировался парк, но потом все разговоры утихли. Я делала запрос и мне ответили, что нет планировочных решений по данной территории. Учитывая специфику этого места и тот факт, что лес вообще не стоит на кадастровой карте, те по сути - его там нет, кроме неск полян, мы решили инициировать его сохранение ( а там великолепная березовая роща) путем создания т.н. Парка Памяти.
или я или муж точно будем!Надеюсь отсутствовавшие соседи вдохновятся успехом предыдущ слушаний и в будущем сачковать не будут!
Уважаемые соседи, спешу нас всех поздравить и сообщить, что объекты 2825 (коммуналное хоз-во) и 2875 ( гальваника)не прошли. Также как и 365 (Виватон), о нем я писала выше. Это еще раз подтверждает, что мы в состоянии влиять на ситуацию и на слушания нужно ходить. Пользуясь случаем, напоминаю, что следующие публичные очень скоро, в декабре и нам нужно быть там обязательно. Есть предположения, что будут проходить блоками, чтобы протащить как можно больше объектов. По мере поступления информации, все буду писать на форуме.
Уважаемые соседи, спешу нас всех поздравить и сообщить, что объекты 2825 (коммуналное хоз-во) и 2875 ( гальваника)не прошли. Также как и 365 (Виватон)
Новостей нет? Корейские костыли разбирать уже можно?