Уважаемые соседи!Огромное спасибо, всем кому не безразлична та действительность в которой мы с вами будем жить, кто нашел время подписать петицию. В сою очередь, я предоставляю вам маленький отчет : я ее отправила в мэрию Москвы. Как только будет ответ, и если будет вообще, я сразу же отпишусь на форуме. Я предлагаю нам всем вместе больше обращать внимание на общие- глобальные темы, а не только каждый по своей квартире. Ну и объединившись (если конечно сочтем необходимым) оказывать посильное влияние на те или иные моменты тревожащие нас. Спасибо.
я одного не понимаю, какого фига они прицепились с этим кладбищем к Новой Москве?
А может социальные сети подключить, всех москвичей? народ там зависает. Попросить крупные группы ссылку пустить, либо как призыв небольшой. Чем больше народа будет знать - тем лучше.
Петиция Собянину и просто петиция против расширения кладбища. Зачем несколько петиций?
Предлагаю писать не во все большие паблики, тем более что вряд ли такой негатив опубликуют везде. Лучше написать в паблики и группы, связанные с активизмом, спортом, в общем, с неравнодушными людьми. Также сильные сообщества есть у игры «дозор» (в молодости пробовала), у них свой форум http://www.dzzzr.ru/forum/, они правда очень активные, может есть у кого с ними общие знакомые?
Вообще были заявления властей, что петиции на charge.org не рассматриваются, так как сайт американский. Есть российский аналог roi.ru, но там с регистрацией сложно, поэтому собрать много подписей там не получается