Заказать ремонт

соседи

• 144 Ответов
  • 67873 Просмотров

makarov.ss

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +11
    • Sergey
  • Корпус: 10
0
соседи
« Ответ #60: 29 Март 2017, 22:31:32 »
Планы квартир, выложенные застройщиком, нарисованы в некоем инженерном редакторе. И указанные площади посчитаны этим же редактором автоматически на основании пропорций, которые мы видим на планах. Имея эти данные можно примерно рассчитать размеры.
Ниже пример. Полученные площади не сильно разнятся с площадями, указанными застройщиком. Этого вполне хватит чтобы рассчитать количество некоторых материалов, необходимых для ремонта.

Не является публичной офертой )

Плюс за LINUX. :D

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
соседи
« Ответ #61: 30 Март 2017, 10:35:40 »
Плюс за LINUX.
а линуха тут при чем?:)
Лично меня волнует не количество мешков штукатурки, которые мне понадобятся,а точные размеры стен, что бы размечать расположение мебели и розеток...

makarov.ss

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +11
    • Sergey
  • Корпус: 10
0
соседи
« Ответ #62: 30 Март 2017, 10:52:34 »
Лично меня волнует не количество мешков штукатурки, которые мне понадобятся,а точные размеры стен, что бы размечать расположение мебели и розеток...

При том что, Anton к-й проверил площадь помещений в программе SweetHome3D, использует операционку на базе LINUX, скорее всего UBUNTU или DEBIAN, а таких людей к-е используют эту ось не так много. Вот и плюсую  Антону. :D

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
соседи
« Ответ #63: 30 Март 2017, 12:26:30 »

Точные параметры вы узнаете только уже находясь внутри помещения.
Это просто способ всем нетерпеливым и заинтригованным "пощупать" свою будущую квартиру с погрешностью в 5см. Для расстановки мебели и розеток этого вполне достаточно, если вы не собираетесь прямо сейчас заказывать встраиваемые шкафы и покупать кабель "тютелька в тютельку". Хотите - я и ваш план накидаю. Мне это не сложно.

Плюс за LINUX. :D
Elementary OS. Скучаю только по Фотошопу. На Win задолбали обновления. Последней каплей стало постоянное "Не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений" при загрузке.
« Последнее редактирование: 30 Март 2017, 12:30:33 от Anton »

yaska2008

• Пользователь
  • **
  • 16
  • Рейтинг: -1
    • яна
0
соседи
« Ответ #64: 30 Март 2017, 15:03:42 »
Хотите - я и ваш план накидаю. Мне это не сложно.
Антон,сосед ))) лучше мне киньте такой план .я сравню со своими расчетами .если не сложно ,конечно :)

drow

• Старожил
  • 337
0
соседи
« Ответ #65: 30 Март 2017, 16:34:33 »
Это просто способ всем нетерпеливым и заинтригованным "пощупать" свою будущую квартиру с погрешностью в 5см. Для расстановки мебели и розеток этого вполне достаточно, если вы не собираетесь прямо сейчас заказывать встраиваемые шкафы и покупать кабель "тютелька в тютельку". Хотите - я и ваш план накидаю. Мне это не сложно.
В принципе да, если не для заказа мебели то пойдет. А делать я лучше сам, так интереснее:)
Elementary OS. Скучаю только по Фотошопу. На Win задолбали обновления. Последней каплей стало постоянное "Не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений" при загрузке.
Я смотрю ничто так не увеличило количество пользователей линухов, как 10-я винда :) я тоже после установки 10-й винды и полезших глюков, перебрался на Ubuntu. Правда винду пришлось оставить ради Adobe Premier, жена в нем делает короткометражки про детей для родственников :))

kotoff

• Постоялец
  • 183
  • Рейтинг: +9
    • Денис
  • Корпус: 4.2
0
соседи
« Ответ #66: 30 Март 2017, 17:22:19 »
ну это все незаметно появиться не может :) уж визуально это можно понять уже сейчас, ну а меня больше интересуют размеры комнат коридора и тп, тк есть мысль соединить ванну и смежную с ней комнату, чтобы сделать там кухню-столовую, а из нынешней кухни сделать ванну и микроспальню гостевую. ну это так пока в стадии обдумывания, но в любом случае хочется знать размеры :)
У меня сомнения..а можно ли будет перенести кухню в ванную..?? :scratch: у меня просто тая же планировка, только в 4 доме..

депутат

• Постоялец
  • 119
  • Рейтинг: +1
    • депутат
  • Корпус: 5.3
0
соседи
« Ответ #67: 30 Март 2017, 19:41:28 »
Точные параметры вы узнаете только уже находясь внутри помещения.

Я бы тоже не отказался от такой плана , если бы накидали планировку квартиры моей. Что от меня требуется, кроме плана квартиры по метра дам?))))

mmr

• Постоялец
  • 140
  • Рейтинг: +6
    • Марат
  • Корпус: 12.2
0
соседи
« Ответ #68: 30 Март 2017, 19:45:07 »
У меня сомнения..а можно ли будет перенести кухню в ванную..?? :scratch: у меня просто тая же планировка, только в 4 доме..
Вроде как нельзя менять зоны мокрая/сухая, а так вроде ничего не меняется по сути. Может я не прав и соседи поправят?

Anton

• Постоялец
  • 211
    • Антон
0
соседи
« Ответ #69: 30 Март 2017, 20:22:59 »
Антон,сосед ))) лучше мне киньте такой план .я сравню со своими расчетами .если не сложно ,конечно :)
http://a101.ru/kvartira?flat_id=73961
Примерный план однушки как у вас, только на 2ом этаже

Я бы тоже не отказался от такой плана , если бы накидали планировку квартиры моей. Что от меня требуется, кроме плана квартиры по метра дам?))))
Выкладывайте рисунок вашей квартиры, постараюсь сделать.

депутат

• Постоялец
  • 119
    • депутат
0
соседи
« Ответ #70: 30 Март 2017, 20:34:58 »
http://a101.ru/kvartira?flat_id=73961
Примерный план однушки как у вас, только на 2ом этаже
Выкладывайте рисунок вашей квартиры, постараюсь сделать.

Anton

• Постоялец
  • 211
    • Антон
0
соседи
« Ответ #71: 30 Март 2017, 21:00:20 »
депутат, можете выложить сам файл, а не его фото?

депутат

• Постоялец
  • 119
    • депутат
0
соседи
« Ответ #72: 30 Март 2017, 21:07:26 »
депутат, можете выложить сам файл, а не его фото?
Нету ( как быть

drow

• Старожил
  • 337
0
соседи
« Ответ #73: 30 Март 2017, 22:05:46 »
И правда достаточно точно выходит. Anton, спасибо за идею!
Только вот теперь не ясно, что делать с частью коридора у входной двери, который полтора метра шириной...

депутат, а ссылки на квартиру не осталось? ее в принципе можно подобрать в адресной строке

депутат

• Постоялец
  • 119
    • депутат
0
соседи
« Ответ #74: 30 Март 2017, 23:01:08 »
И правда достаточно точно выходит. Anton, спасибо за идею!
Только вот теперь не ясно, что делать с частью коридора у входной двери, который полтора метра шириной...

депутат, а ссылки на квартиру не осталось? ее в принципе можно подобрать в адресной строке

Квартиру не посмотреть, так как продана и не открывается на сайте схема . Может у Вас получится? 5.3, 11 этаж, квартира там отмечена как 5-468 (59,3м) сбоку от пролета лестничного