Цитата: Hello от 03 Май 2015, 14:04:58Потому что случаев, когда приходилось менять еще больше).
У меня коллега берет новостройку, купил заранее окна, на свой вкус и кошелек, а я вот считаю, что не стоит так заранее средства тратить.
Цитата: Аннушка от 18 Май 2015, 07:41:44У меня коллега берет новостройку, купил заранее окна, на свой вкус и кошелек, а я вот считаю, что не стоит так заранее средства тратить.Вообще-то, ещё не известно, можно ли в новостройках такого плана менять что-то на свой вкус и кошелёк. Внешний вид дома ив сё такое. Надо изучать договор, наверное.
Это все знают Так что окна будет менять дорого из-за такого проема, поэтому лучше не выделываться и спокойно жить с окнами от застройщика
Ну я думаю каждый будет смотреть на качество, ведь правда если с окон будет сифонить, никто не будет думать о фасаде дома и о соседях.
Я считаю что цвет должен совпадать, остальное не будет и видно. Например у нас люди в соседнем доме окна все ставили разные, кто с форточкой, кто целое, кто какие. Вид дома не изменился ни как, белые и белые окошки