Как вы считаете, какие окна лучше - дерево или пластик? И еще - здесь какие планируется ставить?
Это все знают Так что окна будет менять дорого из-за такого проема, поэтому лучше не выделываться и спокойно жить с окнами от застройщика
Уже слишком наперед думаете, посмотрим что там нам А101 подготовит, правда рядом нету никакого шума, но тогда главное что бы фурнитура была хорошего качества.
Я в квартире не меняла окна застройщика, хотя очень многие меняли, меня полностью устраивает, то , что ставил застройщик, не дует, не промерзают, правда, не знаю как они называются (пвх окна),посмотрим, что тут будет.
Цитата: Лия от 29 Апрель 2015, 09:58:12Я в квартире не меняла окна застройщика, хотя очень многие меняли, меня полностью устраивает, то , что ставил застройщик, не дует, не промерзают, правда, не знаю как они называются (пвх окна),посмотрим, что тут будет.Вот именно, почему-то большинство обычно склоняется к тому, что будет качество не ахти, но ведь есть много случаев, когда качество на хорошем уровне.
Цитата: Аннушка от 30 Апрель 2015, 12:25:39Цитата: Лия от 29 Апрель 2015, 09:58:12Я в квартире не меняла окна застройщика, хотя очень многие меняли, меня полностью устраивает, то , что ставил застройщик, не дует, не промерзают, правда, не знаю как они называются (пвх окна),посмотрим, что тут будет.Вот именно, почему-то большинство обычно склоняется к тому, что будет качество не ахти, но ведь есть много случаев, когда качество на хорошем уровне.жаль только, что подоконников не будет(
Цитата: Лия от 30 Апрель 2015, 12:35:31Цитата: Аннушка от 30 Апрель 2015, 12:25:39Цитата: Лия от 29 Апрель 2015, 09:58:12Я в квартире не меняла окна застройщика, хотя очень многие меняли, меня полностью устраивает, то , что ставил застройщик, не дует, не промерзают, правда, не знаю как они называются (пвх окна),посмотрим, что тут будет.Вот именно, почему-то большинство обычно склоняется к тому, что будет качество не ахти, но ведь есть много случаев, когда качество на хорошем уровне.жаль только, что подоконников не будет(Весьма не привычно, хотя и не критично,что-то мною упущен был этот момент.
Цитата: Аннушка от 30 Апрель 2015, 12:25:39Цитата: Лия от 29 Апрель 2015, 09:58:12Я в квартире не меняла окна застройщика, хотя очень многие меняли, меня полностью устраивает, то , что ставил застройщик, не дует, не промерзают, правда, не знаю как они называются (пвх окна),посмотрим, что тут будет.Вот именно, почему-то большинство обычно склоняется к тому, что будет качество не ахти, но ведь есть много случаев, когда качество на хорошем уровне.Потому что случаев, когда приходилось менять еще больше).