ну я об этом и говорю, может у кого-то банально есть менеджер знакомый, который по отсылке на чье-то имя или жк готов делать более интересные цены чем в "лоб". было бы отлично собрать инфу подобную. вон Vovano добровольно сдался в лапы будущих соседей
но одно знаю точно, что стяжку надо делать всем вмести хотя бы всем этажом.
)) я никому ничего не навязываю, можно сказать оказываю содействия в выборе современных напольных покрытий) Ваше дело, но одно знаю точно, что стяжку надо делать всем вмести хотя бы всем этажом.
Интересует цены пробкового покрытия...наверно, недешевое...
абсолютно согласна хоть я и не продажник, но помочь могу с дверями )
что за двери? производитель
при чем вскрывать стяжку в общем коридоре, заменять коммуникации на свои (отопление/вода), что бы не было соединения у входа в квартиру, и потом заливать сразу весь этаж вместе с коридором:) будет у всех одинаковый пол Только надо, что бы все к этому моменту у себя стены уже построили в нужных местах...
по-моему, даже логично делать соединения и вентили на входе в квартиру, чтобы при надобности перекрывать "отопление/вода" у себя в квартире, а не в подъезде.
могу предложить двери межкомнатные от производителя из массива сосны ( не коробка пустотелая, а именно массив). Дерево хорошее, сделаны не из "погорелок". У брата производство домов из оцилиндрованного бруса, дверей, бань и беседок. Производство республика Марий Эл(марийские леса)))))если кому интересно, то можно было бы централизованно заказать и он привезет.сайт могу выложить и цены.
https://www.youtube.com/channel/UCvyxRufudYCK9EvhtLjJ8zQ - полезный канал о ремонте для новоселов!)