Боюсь Ваше обращение ничего не даст.Максимум, застройщику вынесут предупреждение, чтобы предь извещал о переносе сроков сдачи в срок.Неустойки вы не добьётесь.Есть специальное постановление Правительства - в этом году застройщик может до конца года неспеша достраивать дом и не платить Вам (и мне) неустойки за просрочку.
23 июня свалилась СМС с 30 ноября 18 июня отправил письмо в ФАС (сегодня поменяли на сайте сдачу ключей моего корпуса 3.3 с мая на ноябрь. Кому интересно - пишите, пришлю.Готовлю иск в суд (хотя с неустойкой тут будет облом)
На генплане ЖК до 24 июня висело - Передача ключей май 2020 года.( прилагаю снимок) Вы, по всей видимости, сотрудник компании, намеренно обманывающий людей.
Посмотреть было бы на вас, что было бы, если я задержал оплату квартиры на 6!!! месяцев и ВСЕ остальные покупатели! Где бы был ваш оптимизм г. сотрудник компании!? Или у вас договор - это улица с односторонним движением? В одну сторону санкции и наказание, а в другую - ОПТИМИЗМ!А из предыдущего вашего поста становится ясно, что уже за 3 месяца до обещанной дачи ключей последнему покупателю (31 мая 2020г), т.е. уже в феврале было ясно, что вы не сдадите дома вовремя. Но вы забили на клиентов, не уведомив их, нарушив тем самым один из пунктов договора (об остальных я уже писал). Ну а вы, уважаемый, продолжайте отрабатывать свою зарплату и с оптимизмом дурить народ, ведь только у вас прерогатива быть умным! Вперед люди без стыда и совести, перед вами сейчас открыта широкая дорога!