Что самое печальное - наши депутаты сидят на одном месте.
Кирилл входит в нашу инициативную группу. Очень оперативно делает всевозможные депутатские запросы, дает дельные советы, ну и как бы все. Наших слуг народа видели только на митинге, где их и благополучно освистал народ.
Насколько я знаю, Дутову не раз приглашали деревенские на свои собрания, проблем то в деревне выше крыши- результат - 0.
Сейчас готовим приглашение всему местному депутатскому корпусу на собрание, инициатором которого выступает наше содружество.
Есть такая форма общения и она очень хорошо прописана в Уставе поселения.
Это собрание носит публичный характер, о нем должны где то написать, доложить префекту. Самое главное - замолчать не получится.
На собрание пригласим всех жителей территории проживающих сегодня и будущих, когда будет понятна дата.
Проблем здесь очень много. И это не только перспективы расширения кладбищ. Это и дороги, и сливы всего, чего только можно в Сосенку .Это и явный индустриальный уклон развития, да и много чего. Сейчас самое главное держаться всем вместе, не важно где ты живешь, в Вяземском или в НП. В одиночку мы ничего не изменим. И это не только мое твердое убеждение.