Было бы хорошо увидеть в парке экотропу с деревянным настилом и кормушками для птиц и белок.
Ну если все-таки привязывать к местности, можно назвать Никольским Парком. Никольское-это старое название деревни, до революции. Либо, лесопарк " Дубовая Роща"Цитировать Я за Никольский парк.
Я за Никольский парк.
пункты 1, 2, 4
А чем вам пункт с фонарями не понравился?))А вообще, это само собой разумеющееся. Как урны, например. Если будет велодорожка, будет и освещение
drow
По мне, лес сам по себе прекрасен, без обустроенных зон.
Знакомый рассказывал, что в Очаково, которое совсем не далеко поставили новую антивандальную детскую площадку, так сначала ее разломали только на половину (антивандальная, больше не смогли), через пару дней сперли половину от оставшегося, а еще через пару дней (видимо обидевшись на антивандальность) сожгли последнее... Больше всего он поражался погнутому буквой "V" турнику...
ужас..... соседи. может не будем ничего просить кроме дорожек. фонарей и лавочек? а то и правда все разломают-сожгут. тут и двух дебилов хватит для этого...будет неприятно и стыдно.... потом в префектуре будут говорить типа - сделали вам. что вы просили. деньги потратили.....и все к коту под хвост!в конце концов у нас во дворах будут детские и спорт площадки нормальные.
Даже готов скинуться на благоустройства парка