ну наконец-то прочла хоть что-то умное! столько хлама пишут кто во что горазд! Я полностью с Вами согласна! Парк -это парк-место спокойного отдыха в гармонии с природой, кому хочется заняться спортом, поиграть с детьми на площадке, веселого разгулья с удовлетворением своей утробы- очень много мест специально отведенных для всех прихотей на любой вкус и финансовые возможности! Отталкиваемся от "Парк". а не от "место для занятий спортом и развлечений".
столько хлама пишут кто во что горазд
Уважаемые соседи, можно и НУЖНО отправлять свои пожелания также напрямую в префектуру ТиНАО. Это быстро, просто и стоит того, чтобы потратить 3-5 мин времени. http://tinao.mos.ru/contacts/reception/Y/62193a12e5022b28d27dd6983b52c231/
Отправил.С обозначением обращения как-то не очень уверен...Что-то вроде этого?"Обращение к Префекту (в префектуру ТиНАО) с пожеланиями граждан, по благоустройству "ООЗТ" в поселении Сосенское, вблизи деревни Николо-Хованское. Кадастровый № 77:17:0000000:3430."
Очень рады за Вас, что наконец то прочли что-то умное, может пришла пора что-то умное написать, а не только писать, какие все вокруг идиоты? Как минимум, дайте определение слову «парк», и привяжите каким то образом всем известный «ПАРК культуры и отдыха» к «единению с природой». Если в Вашем парке, на каждом шагу, будут стоять ненормальные и обнимать деревья, то я туда ребенка не поведу...
Лия, держитесь)Спасибо!
"Обращение к Префекту (в префектуру ТиНАО) с пожеланиями граждан, по благоустройству "ООЗТ" в поселении Сосенское, вблизи деревни Николо-Хованское. Кадастровый № 77:17:0000000:3430."
А что это Вы о себе во множественном числе ? Видимо я многое пропустила: Вас короновали? или уполномочили? А то, что Вы туда не поведете своего ребенка , поверьте вообще никому неинтересно. Если Вам неизвестно определение " Парка", то "как минимум" пройдите по ссылке : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BAможет тогда поймете, отличительные признаки Парка развлечений от других видов Парка. Удачи Вам!
Судя по схеме-проекту Clever-City, примерно можно понимать как будут застраиваться окрестности. На дальнем от нас поле, планируют разместить жилые дома, финансовый кластер и образовательные учреждения. Проект ждет утверждения в мэрии. Если все так и будет, застройщику тоже должна быть интересна идея лесопарка в шаговой доступности.