Сегодня узнал у менеджера информацию про паркинг около дома 1.1.Сказали что его там не будет и судя по всем новым планам там будет просто асфальтовая площадка с местами для а/м.Обидно Второй паркинг возле фуд сити будет
Я и большинство жителей 1.1 и 2.1 будут рады, если не будет паркинга, потому что шире кругозор и перспектива из окон. В ту сторону как раз поля и пруд.Другое дело, что дом там видеть впоследствии хочется еще меньше.
Были бы цены на машиноместа адекватные - и продавались бы они лучше.А если они ещё и как-то разделены были. Например сеткой. Чтобы была уверенность, что не заденет твоё авто сосед. Или не поставит частично на твоё место машину.
Я искала цену, но не нашла. Надо учитывать, что Сезар Групп (СГ) ведет продажи изначально по более высокой цене и позиционирует свои объекты в более высокой категории, у них и политика компании совершенно отличная , более ориентированная на покупателя, это касается как вопросов обслуживания так и непосредственно качества выполненных работ , нежели у А101, поэтому А101 ориентироваться на цены СГ было бы неправильным . Цены у А 101 должны быть значительно ниже. Это мое мнение.
Я вообще особо смысла в наземном паркинге не особо понимаю. Влажность та же что и на улице, так же продувается со всех сторон. Единственный плюс это охрана, ну и еще с щеткой не придется зимой бегать вокруг машины...
просто всегда есть место, где поставить машину. Хотя мне кажется, что острой проблемы в нашем ЖК с этим не будет.
Так в проекте же сказано: дворы без машин...Это значит: парковка за ЖК
между домами (не во дворах, а за пределами дворов, как бы вокруг квартальчиков) есть парковочные карманы. Вот исходя из малоэтажности, надеюсь, что поместимся.