Была бы машина, купили бы паркинг. Это по-человечески. А когда машины стоят вдоль и поперек - это ад для пешеходов и колясок. Я сейчас живу в Пойме - хуже еще не придумали, наверное. Мало того, что автобусы не могут выехать, так как из 3х полос 1 свободна и все пихаются, так еще и машины на всех бордюрах, даже на проезжей части во дворе поперёк ставят. Ну это тотальное неуважение к людям вообще. Нет денег на парковку - не покупай машину. Зачем так убого себя вести, особенно по принципу "все уроды так делают, я так видел, я, конечно, не такой, но тоже так сделаю". Вот не дай Бог в ИК будет как в Пойме в плане машин.
Не будет так! Тут не такие высокие дома и не так много квартир. Мое мнение что должно всем хватить
между автомобилистами и пешеходами
гараж уже 7 лет за 4500, в 10 минутах пешком от дома, но если приезжаю домой в 8 вечера, а в шесть уже уезжать, то ставлю во дворе, если повезёт найти место.
Супер!! Я про то же. Основная моя идея, что место для парковки чуть-дальше-чем-подъезд - это место для парковки, а не облом для лохов. С внешних сторон домов мало мест - хреново, согласен. Ставить вдоль дорог. Да, через год-два, видимо, всё так и будет. Будешь "запирать" мою машину на парковке, если в 6 утра уже выезжать, договоримся, если что.450 тыс за место - это ещё какой паркинг. У меня коллега взял два кредита и купил в своём ЖК два места по 900. Одно себе, одно "на вырост". Но про такое уже тоже здесь было. Типа, инвестиции, а потом даже не надеемся вернуть свои.Рад, что не сказал прямо: "Не говори мне, куда мне ехать, и я не скажу, куда тебе идти". Я читаю формум, разве не видно? Там уже и в поле собрались ставить свои БЧД и.. фублин короче.
Ничего.. по закону научим данных товарищей уважать соседей.
kotoff, проезд во двор предусмотрен:) и заехать разгрузить сумки с магазина или доставка строй материала это нормально:)НО обязательно будут господа, которые захотят оставить авто там на парковочку:). Когда был в офисе продаж, несколько человек с ходу спрашивали: "А что будет если я машину во дворе брошу? Кто меня заставит Ее убрать?!".Для меня очевидно, что конфликты неизбежны, если вопрос не закрыть сразу.