На эту тему недавно был репортаж по Москве24http://tv.m24.ru/videos/136811Соседи из Москвы А101 уже флешмобят
С парковками реально беда и если у нас не построят паркинга с адекватными ценами то будет такая же Ж...ора
А предложение о встрече было скорее отговоркой, чтобы как можно дальше отодвинуть "проблему" и не решать Ее.
по поводу дома уже давненько.С парковками реально беда и если у нас не построят паркинга с адекватными ценами то будет такая же Ж...ора
Судя по ценам на подземный паркинг. Цен адекватных не будет
на момент начала продаж цены на подземный паркинг адекватные еще в сравнение с другими жк, где 1, 1,5, 2 ляма м/место...другой момент что эти места лишь под бизнес классом
я тоже советовалась, все знакомые говорят, что цена приемлемая. Ну за 2 ляма - это парковка уже многоуровневая, когда у тебя не просто расчерченное пространство, а полноценный гараж) а так... наш наземный будет чуть дешевле даже, чем в бизнесе, ну так обещал застройщик
пример МОНАРХ продает места за 1,5-3 ляма, просто кусок бетона и расчерченное пространство. Так что у нас приемлемая цена:) Надо брать
при всем уважении, больше похоже на агитацию-маркетинг чем на радость...судя по машинам, таким же как и я! кто покупал квартиры по моему наблюдению авто у всех класса от 500 до 1.5 млн. р. (мое личное наблюдение, это не значит что так есть)и покупка машиноместа за 600-700 это стоимость машины... большинство лучше поменяют машины на класс выше или новее и поставят где нибудь сбоку, чем платить за непонятное место, - которое в дальнейшем за эти деньги не продашь.идеальные цены были бы как в видео 300-400, тогда бы народ взял, да чего таить я бы и сам взял.... это мое мнение я его не навязываю
то есть могли бы купить машину за миллион, а возьмем за 500, но с парковочным местом. Ну или.. еще как вариант брать место в аренду. Но бросать машину точно плохая идея, в Павшинской пойме насмотрелась. Тут их и пинают, и царапают, и поджигают. И машины мешают всем, они вдоль и поперек