А паркинг подземный будет?
Во дворах что ли??А где вы нашли эту информацию?
Цитата: reginarrr от 17 Май 2015, 12:53:26Может быть 350 и оплата в месяц за обслуживание паркинга в 3000 и больше, тут цена ничего не означает, ведь может быть дальнейшая монетизация.Еще может подорожать, правильно**?
Может быть 350 и оплата в месяц за обслуживание паркинга в 3000 и больше, тут цена ничего не означает, ведь может быть дальнейшая монетизация.
Стройка паркинга для любого застройщика это затратная тема и ждать что там места будут по 350-400₽ это заранее абсурдно. Но считаю что при цене в 600₽ за непоследний этаж, а где то в серединке - нормальная цена, но не для ипотечников, поэтому не имея "лишних" денег я бы подождал пока кто-то купит и будут его сдавать - полюбовную найдутся такие "инвесторы", либо подожду пока сам застройщик их в аренду сдавать будет. В крайнем случае придётся от одной из 2 машин избавиться) и почему то думаю это будет машина жены)))
Цитата: Alexvishnya от 28 Октябрь 2015, 19:48:35Стройка паркинга для любого застройщика это затратная тема и ждать что там места будут по 350-400₽ это заранее абсурдно. Но считаю что при цене в 600₽ за непоследний этаж, а где то в серединке - нормальная цена, но не для ипотечников, поэтому не имея "лишних" денег я бы подождал пока кто-то купит и будут его сдавать - полюбовную найдутся такие "инвесторы", либо подожду пока сам застройщик их в аренду сдавать будет. В крайнем случае придётся от одной из 2 машин избавиться) и почему то думаю это будет машина жены)))Вот-вот у некоторых машина дешевле стоит =) На самом деле паркинг надо строить после строительства большого количество домов, чтобы люди пожили и ощутили отсутствие парковок. Тогда продадут в раз.
Цитата: alvis от 01 Ноябрь 2015, 20:09:10Цитата: Alexvishnya от 28 Октябрь 2015, 19:48:35Стройка паркинга для любого застройщика это затратная тема и ждать что там места будут по 350-400₽ это заранее абсурдно. Но считаю что при цене в 600₽ за непоследний этаж, а где то в серединке - нормальная цена, но не для ипотечников, поэтому не имея "лишних" денег я бы подождал пока кто-то купит и будут его сдавать - полюбовную найдутся такие "инвесторы", либо подожду пока сам застройщик их в аренду сдавать будет. В крайнем случае придётся от одной из 2 машин избавиться) и почему то думаю это будет машина жены)))Вот-вот у некоторых машина дешевле стоит =) На самом деле паркинг надо строить после строительства большого количество домов, чтобы люди пожили и ощутили отсутствие парковок. Тогда продадут в раз.Логично, но не серьезно так поступать.