выбирает вариант "Купить квартиру за m и паркоместо за (~650к)."
Застройщик, например, не продаст скопом все оставшиеся места частной компании, которая будет их сдавать по цене х10 (ну дабы окупить побыстрее).
Уверен, вот что: согласно законодательству для каждой новостройки есть норма (n) парковочных мест, которые Застройщик обязан обеспечить. (Точное число n надо искать, займусь этим позже).
Ох вау.Всё гораздо смешнее, чем кто-либо мог себе даже когда-либо предполагать:http://av-ue.ru/avenue.php?p=qwaliti.htmЦитирую:Признаки (характеристики)Эконом-классСредний классПараметры паркингаСогласно нормативным требованиям местного ГенпланаСогласно нормативным требованиям местного Генплана
Sweet, те, кто участвует в этой дискуссии как раз за то, чтобы парковаться цивилизованно. Вы молодец, что купили себе место в паркинге в своем корпусе. На мой сугубо личный взгляд при стоимости м/м в бизнесе есть смысл покупать только владельцам квартир этого корпуса, чтобы спускаться из дома на парковку.
решили,что если жить в данном ЖК,где концепция двор без машин,то будем соблюдать эти правила
Адекватный [оценочное персональное суждение], думающий о своём будущем, человек, планирующий жить в ЖК "Испанские Кварталы" <...> [объективное, обоснованное суждение]
И меня лично больше волнует вопрос: что делать в этой ситуации, а не рассуждать кто кому что должен или нет и кто о чем думал на момент покупки квартиры.
Кстати, в других ЖК ситуация аналогичная: дефицит парковочного пространства, сопоставимые цены на жилье и на паркинг, полное отсутствие гарантий, что паркинг построят.
А место в паркинге может стать балластом.
но уж точно не в 10 раз
ох да, и тут все сразу стало понятно
Sweet, те, кто нарушают будут нарушать всегда и везде независимо от того обеспечит застройщик место для парковки или нет. У меня на предыдущем месте жительства было достаточно места для парковки во дворах и вокруг домов. Но постоянно находились желающие перегородить выход из подъезда своей машиной, потому что на 10 метров дальше встать и идти потом до машины для них было обломно.Вот поэтому я и говорю,нечего тыкать на других пальцем,включая ту же Пятерочку,на себя смотреть надо впервую очередь!!!Пяторочке то что,не им жить тут
Вот! Ещё один представитель вот этих:Жму руку! (Я бы плюсанул, но я не понимаю как тут это сделать... научите )Есть пальчики вверх и вниз)))надеюсь нас таких не мало😁
Есть пальчики вверх и вниз)))
Но... но... но... у меня нет :С
Sweet, сдается мне, что тыкающие в Пятерочку и нарушающие правила парковки - это разные люди. Как и везде в нашем ЖК есть люди думающие не только о себе, но и об окружающих, а есть те, кому на всех плевать.Надеюсь,что тех кто думают не только о себе-будет больше,ну и объеденившись будут бороться против нарушителей порядка😀