Свежая инфа:Открытую парковку строить не будут, якобы в Николино-Парке уже есть..Будет подземная вместе со второй очередью, цены в среднем по 700
Я вот не пойму- от постройки гаражей на первых этажах застройщик отказался, но, при этом, высота домов осталась преждней. Да и не стали бы они всю документацию переделывать. Как они тогда используют эту площадь? Может нам чуланчики выделят? Или нарежут пространство под коммерческую недвижимость?!
Но и на продаже м/м они бы не слабо заработали. Вообще лично мое глубокое мнение любой современный дом должен строиться с подземным гаражом, либо рядом должен быть многоуровневый паркинг.
Постоянно слышу, что подземный паркинг для застройщика это дорого. Но никто не может объяснить почему. Вы можете? Там нет сложных строительных задумок, там не нужна отделка, там не нужны сложные инженерные решения. Подземный паркинг это внешние бетонные стены, которые итак есть, это бетонные столбы, без которых дома все равно не будет. Все, что вы можете увидеть на любом паркинге это сплинкерная система пожаротушения и бочка краски, которой разрисовали машиноместа.
подземный паркинг-это плохо;двор весь бетонный только насыпь сверху-деревья и все растения с длинными корнями растет плохо. во дворе все в вытяжках этого паркинга. много авто .гораздо больше кол-ва жителей дома(те все кто соседние дома тоже купят паркинг). это выхлопные газы.Я считаю что паркинг должен быть. но в стороне от жилых домов.