А мне менеджер сказала , что продажи машиномест начнутся в конце этого года, т.е 16го. Стоимость будет как в Коммунарке...
У нас паркинга нет, зато и мест свободных, чтобы пройти тоже-все блин машинами заставлено, я даже в управу писала, чтобы противопарковочнстолбики установили у под'езда - теперь меня соседи люто ненавидят.)))))
Какой район?
Что-то, мне кажется, у нас будет обычный двор забитый машинами, коих (дворов) сейчас полно во всех новостройках кроме ЖК бизнес-класса ( да и те не отстают) Сомневаюсь я, что купив самое дешевое жилье из предложений Москвы стоит надеяться на чудо..
Почему вы так думаете? в компании же тоже не дураки сидят))) во-первых: им закрытые дворы на руку, потому что надо машиноместа продавать. Во-вторых я думаю дворы буду благоустроены так, что там невозможно будет припарковать машины. Ну и в-третьих много зависит от нас житетейй - давайте каждый будет уважать других и не будет ставить машины во дворе.
Как всегда найдется один, а то и больше самых умных кто встанет "через опу сапоги" как говориться.Тут говорят человеку не надо ставить машину на это место, он продолжает ставить и ему плевать
ну еще раз повторюсь - если большинство жителей будет плохо относится к тому, что кто-то понаглому ставит машину во дворе - этот вопрос можно будет решить. И потом, не очень понимаю, какую функцию будет выполнять тогда охрана на кпп?
ну еще раз повторюсь - если большинство жителей будет плохо относится к тому, что кто-то понаглому ставит машину во дворе - этот вопрос можно будет решить. И потом, не очень понимаю, какую функцию будет выполнять тогда охрана на кпп? Охрана ведь не для красоты будет. Они должны будут следить за порядком. Иначе я лично просто откажусь платить.
вы еще загляните на форум НП, как они там чертыхаются от того , что их обдирает УК за охрану и прочие радости жизни.