рерр
И вас с 8Марта))
Фото за 22/03/2018. И так каждый день. Через пару месяцев от плитки на тратуарах ничего не останется.Бесплатную стоянку в поле закрыли. На несколько сот квартир сейчас несколько десятков метров дорог, где можно поставить машину. Это еще практически никто не заселился. Что будет дальше - представить страшно.
Это было сразу понятно, что так будет, еще до строительства. Потому что плотность опять запредельная. А вот если бы застройщик строил не более трех этажей - то проблемы не было этой. НО это не выгодно ни кому.
выход при желание найти всегда можно!!!
Бесплатную стоянку в поле закрыли.
а почему я должен тратить своё время, для решения этой проблемы ? ведь это не моя работа. Давай те каждый будет делать то, что должен, а не браться за другую работу...
Вот автомобилисты его уже и нашли. Или Вы выход для кого имеете ввиду?А по Николо-Хованской машины ставят?
начинать надо с себя
Убедился уже давно, что эта фраза и сами действия делать все правильно - не работают у нас. Я не бросаю авто где попало, я говорю про ТО, что почему люди должны делать что то сами, убираться по весне на улице - если на это есть дворники и у них зарплата с наших налогов, бороться с парковками - если на это есть спец службы, Гибдд и Цодд, ходить тратить своё время, нервы, вот я о чем. Людей не исправить у нас в стране - такой народ, 90% всех проблем из за людей и во дворе в том числе, это целая совокупность проблем "почему" начиная с воспитания с детства. Надеюсь вы поняли меня.