Для тех, кто интересуется ценой мест в парковке в НП на 9 этаже, по 380. Чем ближе к лифту, тем дороже, чем ближе к земле, тем дороже, самые дешевые были по 345, их было пару мест, самые дорогие по 900. на 8 были по 450 уже. На 6 места были уже по 700.
Шикарно, просто с 8 можно и не уехать, когда в час пик все приезжают или с утра уезжают, но я если буду брать то на последних, для меня цена основной фактор, попу свою поднять могу легко, даже по лестнице.
У меня в многоуровневом где я сейчас ставлю пробки, с утра все ломятся за машинами, а одного лифта мала, потому что все в одно время, вы только подумайте по 50 машин на этаже, тут будет и того больше, даже двух, да хоть трех лифтов будет мало.
Может быть 350 и оплата в месяц за обслуживание паркинга в 3000 и больше, тут цена ничего не означает, ведь может быть дальнейшая монетизация.
Цитата: reginarrr от 17 Май 2015, 12:53:26Может быть 350 и оплата в месяц за обслуживание паркинга в 3000 и больше, тут цена ничего не означает, ведь может быть дальнейшая монетизация.не поняла. оплата за обслуживание паркинга 3000руб в месяц? зачем тогда его покупать? может тогда проще арендовать?