Не все квартиры еще в продаже, в этом я уверен, наверняка что-то специально придерживается, какой смысл продавать все по такой цене, разве что какой-то повышенный интерес к проекту. Обычно все застройщики квартиры на продажу выводят партиями.
В любом случае это все только предположения, я думаю что эти данные специально не открываются, потому что это стратегия продаж.
Цитата: Zlatan86x от 30 Апрель 2015, 22:21:37В любом случае это все только предположения, я думаю что эти данные специально не открываются, потому что это стратегия продаж.Стратегия - ну, допустим, она имхо, может быть связана только с низким спросом, а если спрос высок, то его замалчивать им самим не в прибыль, так как народ, узнав, что где-то продаются , как пирожки квартиры, побежит туда брать, значит там много плюсов, логично.
Цитата: Hello от 01 Май 2015, 06:57:30Цитата: Zlatan86x от 30 Апрель 2015, 22:21:37В любом случае это все только предположения, я думаю что эти данные специально не открываются, потому что это стратегия продаж.Стратегия - ну, допустим, она имхо, может быть связана только с низким спросом, а если спрос высок, то его замалчивать им самим не в прибыль, так как народ, узнав, что где-то продаются , как пирожки квартиры, побежит туда брать, значит там много плюсов, логично.Точно, замечаю, как в магазине народ идет туда, где толпы - логически рассуждая, что там наверное лучше или дешевле.
Стратегия у них следующая : я перед НГ хотела купить у них квартиру в Коммунарке в корпусе 15.16.17 (они были выставлены летом) окончание стр-ва в 17 г.. так вот. мне сказали .что квартир нет. осталась одна или две...а когда все улеглось (экономическая обстановка). так Авгур эти дома до сих пор продает да еще и скидки норма сделали.
Цитата: Лия от 03 Май 2015, 09:30:58Стратегия у них следующая : я перед НГ хотела купить у них квартиру в Коммунарке в корпусе 15.16.17 (они были выставлены летом) окончание стр-ва в 17 г.. так вот. мне сказали .что квартир нет. осталась одна или две...а когда все улеглось (экономическая обстановка). так Авгур эти дома до сих пор продает да еще и скидки норма сделали.Мне не понятен ход их мыслей, может вам ясно для чего это делается?
Приехали расслаблено в субботу в офис ик, в проливной дождь в 11 утра и были третьи в очереди сели к менеджеру и итог- ипотека как минимум была аккредитована в втб и Сбере по господдержке, квартиры студии почти все куплены или забронированы, однушек почти нет, 2 этаж и верхние где цена от 4300000, остальное бронь. Двушки почти все куплены, трешек тоже почти не осталось По своим причинам не смотря на цены и прочие проблемы хотели именно там, но по инфе на сайте думали продажи еле идут, кризис как никак... Пришлось срочно бронировать 1-ку, и ипотеку в Сбере, которую одобрили) так что -1 квартира еще. Вышли от менеджера и своей очереди ожидали еще 2 семьи. Заехали в офис а101, там тоже полно народу было. Продажи идут по корпусам 1.1, 1.3, 1.4 на наш вопрос а где 1.2, менеджер так и сказала чуть позже пойдут продажи - вот вам и придерживание до повышения цен. Цены с сайтом совпадают. Просто вариантов мало осталось, хотя видимо бронь тоже дело такое, сегодня есть завтра снята и квартира свободна, но купленных квартир много 40-50% . 1.3 и 1.4 почти весь выкуплен. 1.1 много купленных и много брони.
Цитата: Мария от 21 Май 2015, 11:31:20Приехали расслаблено в субботу в офис ик, в проливной дождь в 11 утра и были третьи в очереди сели к менеджеру и итог- ипотека как минимум была аккредитована в втб и Сбере по господдержке, квартиры студии почти все куплены или забронированы, однушек почти нет, 2 этаж и верхние где цена от 4300000, остальное бронь. Двушки почти все куплены, трешек тоже почти не осталось По своим причинам не смотря на цены и прочие проблемы хотели именно там, но по инфе на сайте думали продажи еле идут, кризис как никак... Пришлось срочно бронировать 1-ку, и ипотеку в Сбере, которую одобрили) так что -1 квартира еще. Вышли от менеджера и своей очереди ожидали еще 2 семьи. Заехали в офис а101, там тоже полно народу было. Продажи идут по корпусам 1.1, 1.3, 1.4 на наш вопрос а где 1.2, менеджер так и сказала чуть позже пойдут продажи - вот вам и придерживание до повышения цен. Цены с сайтом совпадают. Просто вариантов мало осталось, хотя видимо бронь тоже дело такое, сегодня есть завтра снята и квартира свободна, но купленных квартир много 40-50% . 1.3 и 1.4 почти весь выкуплен. 1.1 много купленных и много брони.Так однушки всегда разбирали, самые ходовые они.
Цитата: Fedoroff от 22 Май 2015, 09:46:20Цитата: Мария от 21 Май 2015, 11:31:20Приехали расслаблено в субботу в офис ик, в проливной дождь в 11 утра и были третьи в очереди сели к менеджеру и итог- ипотека как минимум была аккредитована в втб и Сбере по господдержке, квартиры студии почти все куплены или забронированы, однушек почти нет, 2 этаж и верхние где цена от 4300000, остальное бронь. Двушки почти все куплены, трешек тоже почти не осталось По своим причинам не смотря на цены и прочие проблемы хотели именно там, но по инфе на сайте думали продажи еле идут, кризис как никак... Пришлось срочно бронировать 1-ку, и ипотеку в Сбере, которую одобрили) так что -1 квартира еще. Вышли от менеджера и своей очереди ожидали еще 2 семьи. Заехали в офис а101, там тоже полно народу было. Продажи идут по корпусам 1.1, 1.3, 1.4 на наш вопрос а где 1.2, менеджер так и сказала чуть позже пойдут продажи - вот вам и придерживание до повышения цен. Цены с сайтом совпадают. Просто вариантов мало осталось, хотя видимо бронь тоже дело такое, сегодня есть завтра снята и квартира свободна, но купленных квартир много 40-50% . 1.3 и 1.4 почти весь выкуплен. 1.1 много купленных и много брони.Так однушки всегда разбирали, самые ходовые они.Согласна, но просто ипотека была еще не подключена к продажам, мы как раз успели под аккредитацию в банках, а квартир уже почти и нет... Но надо сказать, нам показалось, что почти не осталось именно девушек и студий. Кто знает, скоро едем к ним опять, может что все поменялось.
Цитата: Мария от 22 Май 2015, 12:35:10Цитата: Fedoroff от 22 Май 2015, 09:46:20Цитата: Мария от 21 Май 2015, 11:31:20Приехали расслаблено в субботу в офис ик, в проливной дождь в 11 утра и были третьи в очереди сели к менеджеру и итог- ипотека как минимум была аккредитована в втб и Сбере по господдержке, квартиры студии почти все куплены или забронированы, однушек почти нет, 2 этаж и верхние где цена от 4300000, остальное бронь. Двушки почти все куплены, трешек тоже почти не осталось По своим причинам не смотря на цены и прочие проблемы хотели именно там, но по инфе на сайте думали продажи еле идут, кризис как никак... Пришлось срочно бронировать 1-ку, и ипотеку в Сбере, которую одобрили) так что -1 квартира еще. Вышли от менеджера и своей очереди ожидали еще 2 семьи. Заехали в офис а101, там тоже полно народу было. Продажи идут по корпусам 1.1, 1.3, 1.4 на наш вопрос а где 1.2, менеджер так и сказала чуть позже пойдут продажи - вот вам и придерживание до повышения цен. Цены с сайтом совпадают. Просто вариантов мало осталось, хотя видимо бронь тоже дело такое, сегодня есть завтра снята и квартира свободна, но купленных квартир много 40-50% . 1.3 и 1.4 почти весь выкуплен. 1.1 много купленных и много брони.Так однушки всегда разбирали, самые ходовые они.Согласна, но просто ипотека была еще не подключена к продажам, мы как раз успели под аккредитацию в банках, а квартир уже почти и нет... Но надо сказать, нам показалось, что почти не осталось именно девушек и студий. Кто знает, скоро едем к ним опять, может что все поменялось.Может на брони были?