Особенности в окнах (размеры помните?), в местоположении (на 3/4 мы окружены утопающем в зелени частным сектором, лесными массивами и реками), где в отличии от Коммунарки нет соседства с навесающе-перетекающими друг в друга высотными микрорайонами.
Да. Но у нашего комплекса есть и неприятное соседство - фактически с двумя кладбищами - Ховань и расстрельный полигон...Причем Хованское всегда будет угрожать своим распространением.
А расстрельный-то Вам чем помешал? Там сейчас прекрасный лес и наша задача приложить все усилия для его сохранения. Несомненно, к месту нужно относиться с должным уважением,но относить его к минусам неправильно!
Ну Вы же купили тут. Или так инвестировали/купили для жизни, что "соседство" ВДРУГ свалилось на голову?Про успехи борьбы с "соседством", Вам должно быть известно. Или Вы не в теме, или в теме появляетесь в качестве ЗРИТЕЛЯ?"Распространением" - КУДА, в какие стороны?
А вот зачем переходить на личности, а, Георг? Причем тут я, какая вам разница- чем я мотивировалась при покупке? В этой теме мы рассуждаем и обсуждаем ценообразование квартир в ЖК. Плюсы и минусы.
Да какие там личности. Я вопросы задал, как и Вы мне. Другое дело, если они в тупик вводят.
Дык я то вопросы задала общего плана - какие преимущества нашего комплекса, на ваш взгляд. А тут вы конкретикой интересуетесь - почему именно я купила тут квартиру)
. "Поле" - вообще не понятно к чему), там и проекта планировки нет.