Между тем, акции детей на фондовом рынке вчера выросли на два пункта.
Мне всё равно, рядом метро с ИК или не рядом, мне главное МЕГА рядом, у нас семья шопоголиков=))))А то, что инвестиция или не инвестиция в ИК это всё ерунда... Инвестировать надо в детей, а не в недвижимость!
Инвестировать надо в детей! Щас я дети в вас буду инвестировать!, сказал Денис, заходя в Мегу на шопинг!!!
Инвестировать надо в детей, а не в недвижимость!
Ну.. тут спорные инвестиции я вон две "акции" приобрел, пока одни убытки, и улучшения не наблюдается ближайшие "лет много"
У меня одна "акция" и пока тьфу тьфу на хорошем подъёме...
ну если в массе живого веса, то да, только в рост (и то какой то не особо активный), а вот в остальном....
Новочерёмушкинская улица, 60к2
Хм, может не правильная стратегия инвестиций? У меня одна "акция" и пока тьфу тьфу на хорошем подъёме... Опасаюсь только, что лет в 17, что уже через 6 лет "акция" может обвалиться... но всё же, разрабатываю антикризисные меры уже сейчас=))
А если серьезно, то нельзя заранее ничего предсказать. Что в будущем принесет большую пользу: квартира, которую можно сдать (и тем самым увеличить себе размер пенсии), или "акция", у которой на уме только погулять и "мам, дай мани на кармани" ... Вопрос философский... Будем надеяться, что и то, и другое пользу принесет)))
Моей акции пока 4 и права только начинает качать
смотрю вот на себя, и понимаю, что лучше в недвижимость вкладывать - полезнее:)как то поздно.. моя в 3 с небольшим выучила "Давай так договоримся" и все, теперь дома как на рынке, по любому поводу нужно сбивать цену договора
Форумчане, уже вторая страница чистого оффтопа. Давайте уважать других участников. Спасибо!
Боже ну что за слезы Сейчас слишком рано обсуждать изменения в стоимости квартир, все обсасывать по 100 раз тоже нет смысла...