Подскажите, квартиры планируется сдавать с отделкой или без?
Цитата: Fedoroff от 24 Апрель 2015, 08:22:28Подскажите, квартиры планируется сдавать с отделкой или без?А вы какую хотите?
Цитата: Аннушка от 18 Май 2015, 07:35:10Цитата: Fedoroff от 24 Апрель 2015, 08:22:28Подскажите, квартиры планируется сдавать с отделкой или без?А вы какую хотите?Лично я предпочел бы с отделкой. На неё может и какая гарантия будет. Чем маяться с поисками ремонтной бригады.
Цитата: Under от 14 Август 2015, 19:44:00Цитата: Аннушка от 18 Май 2015, 07:35:10Цитата: Fedoroff от 24 Апрель 2015, 08:22:28Подскажите, квартиры планируется сдавать с отделкой или без?А вы какую хотите?Лично я предпочел бы с отделкой. На неё может и какая гарантия будет. Чем маяться с поисками ремонтной бригады.Первая очередь без отделки, с отделкой пойдут только со второй. В а101 с отделкой дороже 1-ка была на 1000000 на стадии котлована.
Это как-то сильно миллион за отделку однокомнатной квартиры, или я просто ничего не понимаю в отделке. Можно нанять бригаду и за те же деньги будет в разы качественней.
Цитата: Zlatan86x от 12 Сентябрь 2015, 17:42:31Это как-то сильно миллион за отделку однокомнатной квартиры, или я просто ничего не понимаю в отделке. Можно нанять бригаду и за те же деньги будет в разы качественней.Тогда я тоже не понимаю в отделке)), на самом деле очень много.
Цитата: Hello от 15 Сентябрь 2015, 12:36:24Цитата: Zlatan86x от 12 Сентябрь 2015, 17:42:31Это как-то сильно миллион за отделку однокомнатной квартиры, или я просто ничего не понимаю в отделке. Можно нанять бригаду и за те же деньги будет в разы качественней.Тогда я тоже не понимаю в отделке)), на самом деле очень много.Тут надо не забывать что выравнивать стены, потолок, пол. Заливать все....мне кажется на 2шку как раз лям уйдет+сантехника ванная, туалет.
Надо на неделе съездить и выяснить без отделки - насколько всё печально? Насколько пол кривой и тд. И всё-таки какова разница в цене. Ведь не Боги горшки обжигают =) Всё можно самому сделать, если есть время и руки не из попы =) А главное - уверен в качестве и работ, и материалов.