Надо на неделе съездить и выяснить без отделки - насколько всё печально? Насколько пол кривой и тд. И всё-таки какова разница в цене. Ведь не Боги горшки обжигают =) Всё можно самому сделать, если есть время и руки не из попы =) А главное - уверен в качестве и работ, и материалов.
Здесь несколько сотен тысяч постов. Простите, но у меня нет такого количества свободного времени, чтобы перечитать все все все посты =)Irinka, да, без проблем. Напишу в личку, если доеду всё-таки )
Пардон за задержку.Вчера был. Ответ таков: 1 и 2 очередь - внутренняя отделка не предусмотрена и предлагаться не будет. Только начиная с 3й очереди.Единственное, что возможно: обмен вашей 1й \ 2й очереди на более поздние, где возможность внутренней отделки предусмотрена. Но тут уже индивидуально (я про разницу в цене, варианты и тд).
Это получается я сейчас могу обменять свою квартиру на квартиру с отделкой в 3 очереди ? И мне ещё получается доплатят ?
Сейчас посмотрела квартиры, добавили много квартир с отделкой, трешек. Специально придерживали??? Ведь уверяли, что эти квартиры были вы куплены за нал до того, как корпус аккредитовали. А сейчас они практически все на сайте. Знакомые хотели купить без ипотеки ореху с отделкой, так их уверяли, что все продано. Правда, тогда цена была на 300 тыс дешевле. Получается, придерживали, чтобы продать дороже.
http://living.a101.ru/question/details/id/534750