На 30.09 убыток не 882 тыс., а 882213 тыс.
Посмотрела проектную декларацию. На 30.09 убыток не 882 тыс., а 882213 тыс., а это 882 млн., а кредиторская задолженность вообще 14029974 тыс. руб., а это 14 миллиардов - долг застройщика. Интересно, кому такие деньжищи задолжали? Может я чего не понимаю?
спасибо большое!!! Только сегодня муж съездил, получил! В понедельник поедем в банк для оплаты =)
а я перевод делала в онлайн-банке. Так как если бы делала в отделении Райффайзенбанка - комиссиия была бы 2200 за перевод, а в онлайн банке заплатила всего лишь 500 рублей
перед покупкой квартиры, я пробивала застройщика, через своих СБ, не было ничего такого, чтобы меня смутило в их заключении. Да и если бы они были бы проблемными (ЗАстройщик), я уверена, что так быстро они бы свои квартиры не распродавали бы! В нашем корпусе осталось уже 23 квартиры, а еще даже котлован не начали рыть. Покупателей это не смущает, потому как сейчас следят очень строго надзорные органы за застройщиками, + появилась уголовная ответственность, и + с НГ появится компенсационный фонд, о нем уже писали тут на форуме.
Елизавета, спасибо большое за разъяснение ситуации. Конечно надо понимать, что квартиры еще не переданы по акту приемки, а значит реализация еще не отражена в балансе, поэтому прибыли пока нет. Прежде чем выбрать Испанские кварталы, я побывала на многих объектах других застройщиков. Скажу честно, что у меня не было сомнений, что лучше ИК и по расположению и по проекту, я не увидела. Даже если бы я прочитала проектную декларацию до подписания ДДУ, меня бы ничего не остановило, все-равно бы выбрала ИК. Это действительно тот ЖК, где хочется жить.
дааа, поскорей бы уже наши дома достроились и мы бы заселились в наши большие и светлые квартиры =) Так уже хочется увидеть, что выйдет из этого проекта, как все будет выглядеть, а главное - как житься