Добрый день, соседи!!!Встал в очередь на заказ корзин для кондиционера, т.к. процесс этот долгий, всем советую тоже, чтобы потом не тратить время.По установке смотрите фото как это уже сделали соседи, на кронштейны ставят блок кондиционера, кронштейны можно заказать у "местного" установщика кондиционеров.
Будьте любезны, можно контакты. Тоже хочу встать в очередь.
Уважаемые соседи, по покупке корзин есть отдельная тема на нашем форуме (https://ispanskie.ru/index.php?topic=235.165) в ней все подробно описано, там Вас добавят в группу в whatsapp, где все подробно еще раз расскажут.Давайте не превращать наши чудные дома в хаотичный рассадник кондиционерных блоков и тем более выводить дренаж на фасад.Для информации свою корзину я уже получаю в эту субботу. Могу тут выложить фото кому интересно, хотя на форуме их предостаточно.
что то вы слишком рано это сделали. Или вы планируете начать ремонт до приёмки квартиры?
Обычно потом бывает поздно и не до этого... В гараж положу и пусть лежит, есть как говорится не просит. Заранее ремонт через шарагу А101 делать не планирую. А в общем итоге одна мини задача решена.
Изменения в номерах квартир произошли из-за появления квартиры №13. Раньше был №12, а потом сразу №14.