Проголосовало пользователей: 32
здорово вы их обласкали они наверное очень обрадуются и прибегут к вам пить чай!
Это стратегическая цель - обозвать, чтобы набежали с гневными комментами и познакомились)))
Народ, кто что думает по поводу торгового центра при выходе из четвёртых корпусов?
Я ранее задавал этот вопрос:) мое мнение, что это дико будет мешать жителям дома.
чем будет мешать? без сарказмапросто и у нас же 1е этажи будут сдаваться под коммерческие цели.... не будет ли это нам мешать? если там будут нотариус или страхование или ателье или салон красоты - это еще норм... а если продуктовый? лучшеб чтобы он был в другом доме
Я одна не могу на сайте ход строительства посмотреть? Фото не грузятся
The requested content cannot be loaded. Please try again later.
В а101 тоже первые этажи коммерческие) это абсолютно не замечается, что в доме с "пятерочкой", что с маникюрным салоном. Связано это с тем, что двор, подъезд находится с обратной стороны дома, коммерческие помещения - вдоль проезжей части.
это понятно, но я другое имела ввиду. Продуктовые магазины обычно содержат тараканов, гниющие отходы и проч((((
не только содержат, но и разводят))))) Прямо мини свалка.Что же нужно разместить на первом этаже чтобы всех устраивало?