Проголосовало пользователей: 32
Ездили один раз в фуд сити. Что-то цены я бы не сказал что хорошие, даже для оптовиков. Не поедем больше туда
Мне кажется, что совсем неплохо наличие рядом с нами цивилизованной овощной/фруктовой базы.Уверен, по качеству/свежести продукты из ФудСити не пойдут ни в какое сравнение с прдуктовыми магазинами соц. направленности (ну куда мы все и ходим))
На территории поселения Сосенское зафиксировано несколько вопиющих случаев нарушения природоохранного законодательства, в частности Водного кодекса РФ. В деревне Николо-Хованское произошло загрязнение и частичное уничтожение прудов, являющихся частью русла реки Сосенки. Виновником этого преступления является руководство ТЦ Фуд-Сити. Несмотря на протесты жителей и требования прокуратуры, руководство Фуд-Сити продолжает производить сброс канализационных стоков в реку.
Товарищи, я напоминаю вам, что:Вы будете ходить по земле около реки, ваши дети будут дышать этим воздухом.Но если вас это не волнует - продолжайте покупать продукты у этого монстра.
Ну это какая-то сомнительная принципиальность...Этим ничего не добиться - методы должны быть другими. Да и продукты покупаются не у владельцев комплекса, а у их арендаторов, в том числе та продукция, которая вырощена в России - Российскими производителями.
я ничего не имею против Российских продуктов и их производителей. Но, вероятно, те арендаторы и причастны к засорению реки. И первое, что мы можем в данном случае - это проявить именно такую принципиальность. Упадут продажи , тогда арендаторам будет повод задуматься и начать вести свой бизнес более экологично (а в идеале вести бизнес экологично в другом месте). Или вы считаете, что мы должны поддерживать отечественного проиводителя даже в ущерб природе?
Думаю после заселения, Вы будете постоянным покупателем там)
не правильно вы думаете.
ГЕОРГ, только сегодня ехал по МКАДу, бульдозеры и экскаваторы начали работать справа от строительного рынка Мельница, вернее возле натянутого щита с декорацией.Там уже и кусок речки прям с МКАДа показался, что уж там делают, без понятия. Вполне возможно съезд с МКАД в Мосренген.
Несколько расистски звучит Ваше высказывание (: