Заказать ремонт

Голосование

Как думаете, когда реальная сдача 4-х корпусов?

Март 2018, ключи - май 2018
8 (25%)
Май 2018, ключи - июль 2018
6 (18.8%)
Июль 2018, ключи - сентябрь 2018
14 (43.8%)
Хочу, чтоб завтра ключи, поживу на 8-м, пока 9-й этаж строят
4 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 32

Соседи

• 190 Ответов
  • 115357 Просмотров

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
Соседи
« Ответ #60: 11 Октябрь 2016, 21:07:13 »
Ездили один раз в фуд сити. Что-то цены я бы не сказал что хорошие, даже для оптовиков. Не поедем больше туда :crazy:
на улице надо покупать там все в 3 раза дешевле у них

Dee

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
    • Denis
  • Корпус: 1.1
0
Соседи
« Ответ #61: 11 Октябрь 2016, 21:13:28 »
Мне кажется, что совсем неплохо наличие рядом с нами цивилизованной овощной/фруктовой базы.
Уверен, по качеству/свежести продукты из ФудСити не пойдут ни в какое сравнение с прдуктовыми магазинами соц. направленности (ну куда мы все и ходим))
вот вот! мы в коньково живем и всегда туда ездим затариваться)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Соседи
« Ответ #62: 11 Октябрь 2016, 21:31:30 »
Товарищи, я напоминаю вам, что:
На территории поселения Сосенское зафиксировано несколько вопиющих случаев нарушения природоохранного законодательства, в частности Водного кодекса РФ.
В деревне Николо-Хованское произошло загрязнение и частичное уничтожение прудов, являющихся частью русла реки Сосенки. Виновником этого преступления является руководство ТЦ Фуд-Сити. Несмотря на протесты жителей и требования прокуратуры, руководство Фуд-Сити продолжает производить сброс канализационных стоков в реку.
Вы будете ходить по земле около реки, ваши дети будут дышать этим воздухом.
Но если вас это не волнует - продолжайте покупать продукты у этого монстра.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Соседи
« Ответ #63: 11 Октябрь 2016, 22:01:41 »
Товарищи, я напоминаю вам, что:Вы будете ходить по земле около реки, ваши дети будут дышать этим воздухом.
Но если вас это не волнует - продолжайте покупать продукты у этого монстра.
Ну это какая-то сомнительная принципиальность...
Этим ничего не добиться - методы должны быть другими. Да и продукты покупаются не у владельцев комплекса, а у их арендаторов, в том числе та продукция, которая вырощена в России - Российскими производителями.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Соседи
« Ответ #64: 11 Октябрь 2016, 22:17:25 »
Ну это какая-то сомнительная принципиальность...
Этим ничего не добиться - методы должны быть другими. Да и продукты покупаются не у владельцев комплекса, а у их арендаторов, в том числе та продукция, которая вырощена в России - Российскими производителями.
я ничего не имею против Российских продуктов и их производителей. Но, вероятно, те арендаторы  и причастны к засорению реки. И первое, что мы можем в данном случае - это проявить именно такую принципиальность. Упадут продажи , тогда арендаторам будет повод задуматься и начать вести свой бизнес более экологично (а в идеале вести бизнес экологично в другом месте).
Или вы считаете, что мы должны поддерживать отечественного проиводителя даже в ущерб природе?

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Соседи
« Ответ #65: 11 Октябрь 2016, 22:38:37 »
Правильно и покойников не надо на Хованском хоронить, каждый покойник это минус два дерева и мусор выкидывать нельзя,надо его возить в другие округа, а то его к нам на сортировку привезут)))) :-X А колбаса и сосиски, это вообще невинно убиенные животные  :'(

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Соседи
« Ответ #66: 11 Октябрь 2016, 22:58:30 »
я ничего не имею против Российских продуктов и их производителей. Но, вероятно, те арендаторы  и причастны к засорению реки. И первое, что мы можем в данном случае - это проявить именно такую принципиальность. Упадут продажи , тогда арендаторам будет повод задуматься и начать вести свой бизнес более экологично (а в идеале вести бизнес экологично в другом месте).
Или вы считаете, что мы должны поддерживать отечественного проиводителя даже в ущерб природе?
:) Это волнует только тех, кто в курсе этих проблем и кто живёт в 1 км. от Фуда, да и ходит туда местных, может быть 0,1 % от общего трафика, а остальные, которых больше чем 99% - слышать не о чём не слышали, да и абсолютно безразлично отнеслись бы к этому.

P.S. Думаю после заселения, Вы будете постоянным покупателем там)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Соседи
« Ответ #67: 12 Октябрь 2016, 08:18:55 »
Думаю после заселения, Вы будете постоянным покупателем там)
не правильно вы думаете.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Соседи
« Ответ #68: 12 Октябрь 2016, 11:00:57 »
Фуд выглядит хотя бы достойно, а сколько "дряни" за ним, к Мамырям - что там делается - непонятно вообще.
Вот куда бульдозер нужен - сбрить всё.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 11:55:53 от ГЕОРГ »

Lila

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: +1
    • Lila
  • Корпус: 4.3
0
Соседи
« Ответ #69: 12 Октябрь 2016, 11:19:02 »
не правильно вы думаете.
Знаете, я не являюсь активным покупателем фуд-сити...и защитником "его" тоже... Не в курсе всех этих нарушений, в том числе. Но...
Смею предположить, что большинство торговых площадок, подобного или иного характера, кроют за собой много грязи, нарушений, нечестности и несправедливости. И виной этому далеко не продавец.
Это как с кладбищем. Дадут им землю, а виноваты будут те, чьи там захоронения??

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Соседи
« Ответ #70: 12 Октябрь 2016, 11:23:09 »
ГЕОРГ, только сегодня ехал по МКАДу, бульдозеры и экскаваторы начали работать справа от строительного рынка Мельница, вернее возле натянутого щита с декорацией.Там уже и кусок речки прям с МКАДа показался, что уж там делают, без понятия. Вполне возможно съезд с МКАД в Мосренген.

Lila

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: +1
    • Lila
  • Корпус: 4.3
0
Соседи
« Ответ #71: 12 Октябрь 2016, 11:50:30 »
Посмотрела фото на офиц сайте... А с 4ми домами это шутка такая да? они 3й месяц котлован роют)))))) очень капитальные строения ожидаются)))

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Соседи
« Ответ #72: 12 Октябрь 2016, 12:09:58 »
ГЕОРГ, только сегодня ехал по МКАДу, бульдозеры и экскаваторы начали работать справа от строительного рынка Мельница, вернее возле натянутого щита с декорацией.Там уже и кусок речки прям с МКАДа показался, что уж там делают, без понятия. Вполне возможно съезд с МКАД в Мосренген.
Может быть.
Это хорошо)
Собянин недавно где-то говорил, что эту территорию (рынка) будут приводить в цивилизованный вид (может быть, путём создания современного строительного ТЦ). Ну и дальше весь бы этот трэш разбомбили - слишком дорогая земля получается - для трущоб.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Соседи
« Ответ #73: 12 Октябрь 2016, 12:13:52 »
ГЕОРГ, я бы сначала ремонт сделал, возить оттуда строй материалы ближе,а потом уже и разбомбил бы))

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Соседи
« Ответ #74: 12 Октябрь 2016, 15:38:27 »
Несколько расистски звучит Ваше высказывание (:

По мне так звучит что надо  >:(
Я бы тоже был за ограждение всего комплекса как в Николин Парке. Будет спокойнее за своих детей.